Коряво написан советник. Если 0,02*1,1 то это 0,022, а сов не округляет и просит открыть лот 0,022... отсюда и ошибка, сервер не даёт открыть такой лот.при лоте в 0,02 пишет, что неправильный объем при открытии ордера, так же как и при 0,07
Уже писали по поводу лота, ниже 0.1 кф 1.1 не будет работатьДля всех, чтоб вопросов с КФ больше не возникало.
0.03 х 1.1 = 0.033. Обычный МТ4 не видит такого лота и в следующий раз опять берёт 0.03, поэтому действие 0.03 х 1.1 = 0.033 происходит до бесконечности.
Для лота 0.02 КФ 1.25
для лота 0.03 КФ 1.17
для лота 0.04 КФ 1.125.
Для лота 0.01 агрессивный КФ 1.5, ведёт к сливу прилюбых депо и ТП.
В прошлый раз мне было лениво встревать в этот разговор. Да и сейчас не долго буду утруждать вас своими высказываниями.Уже писали по поводу лота, ниже 0.1 кф 1.1 не будет работатьДля всех, чтоб вопросов с КФ больше не возникало.
0.03 х 1.1 = 0.033. Обычный МТ4 не видит такого лота и в следующий раз опять берёт 0.03, поэтому действие 0.03 х 1.1 = 0.033 происходит до бесконечности.
Для лота 0.02 КФ 1.25
для лота 0.03 КФ 1.17
для лота 0.04 КФ 1.125.
Для лота 0.01 агрессивный КФ 1.5, ведёт к сливу прилюбых депо и ТП.
Вот возник один вопрос, думаю поторговать этим советником, но хочу мешать торговлю агресивною с умеренной. Допустим я начел торговлю агресивною, открыто несколько зделок и хочю переити на умеренною. Как надо поступать? Только менять парамеры или закрыть все бывшые зделки?
Коряво написан советник. Если 0,02*1,1 то это 0,022, а сов не округляет и просит открыть лот 0,022... отсюда и ошибка, сервер не даёт открыть такой лот.
Так он даже первую сделку не открывает. Там ведь лот будет 0,02, а не 0,022
Так он даже первую сделку не открывает. Там ведь лот будет 0,02, а не 0,022
Возьмите советника,потестируйте с разными настройками и тогда будете знать как им торговать а для начала научитесь пожалуйста грамотно писать и формулировать свои вопросы.
Сколько классов закончили уважаемый?
PS:Если перечитаете ветку с начала и до конца то поймете как торговать с агрессивными и умеренными настройками советника
Извините но я не из страны говорящих на руском языке, поэтому грамотно писать трудно...
Вам тогда лучше писать на родном для вас языке или использовать переводчик Google, а то складывается впечатление что вопросы задает ребенок 8-9 лет
У меня всю неделю просадка... С такими настройками(с первого поста ) естественно подолгу в просадке сидеть, т.к откаты нужны достаточно глубокие. Я вот хочу попробывать увеличить КФ до 1.6-1.7, но и при этом увеличить расстояние между ордерами до 35-40, то бишь ТР. Лот тоже уменьшить, скажем до 0.03(инстовский). Или все равно будет слишком рискованно?
Олег, а ты не юзал сов 10-11 июля? Интересно было бы посмотреть чтоб он натворил на таком движняке...
Мониторинг с 2-го сентября:_http://www.myfxbook.com/members/vetul/ножницы/685184
У меня советник с настройками автора стоит и больших просадок не было ,только сумпроф стоит не 21 а 5 ,прибыль немного меньше конечно вот глянь _http://www.myfxbook.com/ru/members/golov4enko/ножницы/687695У меня всю неделю просадка... С такими настройками(с первого поста ) естественно подолгу в просадке сидеть, т.к откаты нужны достаточно глубокие. Я вот хочу попробывать увеличить КФ до 1.6-1.7, но и при этом увеличить расстояние между ордерами до 35-40, то бишь ТР. Лот тоже уменьшить, скажем до 0.03(инстовский). Или все равно будет слишком рискованно?
Олег, а ты не юзал сов 10-11 июля? Интересно было бы посмотреть чтоб он натворил на таком движняке...
Мониторинг с 2-го сентября:_http://www.myfxbook.com/members/vetul/ножницы/685184
Если на след неделе фунт даст откат 48 пунктов ,я наконец то закрою этот висяк и буду пробовать на альпари центовике. там мин лот 0.01 . Надо увеличивать кф. Иначе просадки могут быть месяцами) как у меня
Да откат нужен меньше при большем кф ,но просадки будут больше
ну так стартовый лот то меньше) в 10 раз