golov4enko
Активный участник
Для КФ 1.6-1.7 нужен ТП 40-50 пунктов и лот 0.02-0.04,да и советника нужно подправить чтобы мог работать с такими лотами, обсуждали этот вопрос в ветке
Последнее редактирование:
В альпари есть центовые счета??? Впервые слышу. И зачем на центовом счёте работать лотом 0.01??? На таких счетах лот 1 равен лоту 0.01 долларового счёта. Получается, если на центовом счёте поставить лот 0.1 то это будет соответствовать лоту 0.001 долларового счёта, которых никто не предоставляет. Ну разве что инста, и то через одно место, у них стандартный лот не 100 000 как у нормальных, а всего 10 000Если на след неделе фунт даст откат 48 пунктов ,я наконец то закрою этот висяк и буду пробовать на альпари центовике. там мин лот 0.01 . Надо увеличивать кф. Иначе просадки могут быть месяцами) как у меня
В альпари есть центовые счета??? Впервые слышу. И зачем на центовом счёте работать лотом 0.01??? На таких счетах лот 1 равен лоту 0.01 долларового счёта. Получается, если на центовом счёте поставить лот 0.1 то это будет соответствовать лоту 0.001 долларового счёта, которых никто не предоставляет. Ну разве что инста, и то через одно место, у них стандартный лот не 100 000 как у нормальных, а всего 10 000
Что касается просадок и откатов, то ИМХО лучше поставить суммарный профит поменьше, например 5-7 и откат надо будет поменьше.
Лучший способ проверить какие настройки лучше, это потестировать на демке с различными настройками, и подобрать оптимальные прежде чем на реале ставить
Да уж. Только альпари могли так... у других мозгов не хватило назвать центовые счета nano... Блеск. И спред от 2п, когда на стандартных счетах от 0.3. Ну все условия создали для бегства из этой кухни... Ну, да, каждому своё.Ну я рад ,теперь вы знаете ,что на альпари появились центовые счета.*hi*
Да уж. Только альпари могли так... у других мозгов не хватило назвать центовые счета nano... Блеск. И спред от 2п, когда на стандартных счетах от 0.3. Ну все условия создали для бегства из этой кухни... Ну, да, каждому своё.
Ну, может я читать не умею...К кому бежать то? Альпари и Робо. Больше торговать неукого. Эти хоть деньги платят и лично у меня с альпари никогда небыло проблем,за 2 года торговли. Робо только на центовиках торгую.
Да и спред на евро от 0.3 пунктов. Как и везде)
Ну, может я читать не умею...
Да,все верно поставьте просто сумпрофит поменьше
Вот это надо попробовать.. хотя автор писал, что уменьшение сумпрофита увеличивает риски. Ведь не вся сетка закроется если в ней много ордеров, а только часть. Блин, пока не до конца понимаю, как все работать будет с маленьким сумпрофитом. Попробуем...
ничего не поменяется,только профит будет меньше)
Поменяется,профит будет меньше но закрытие серий ордеров чаще и просадка меньше,я сравнивал свой мониторинг где сумпроф -5 и мониторинг Соловьева где супроф- 21,оба мониторинга работают запущенны в одно и то же время,на моем макс .просадка 23% на его 36%
не пойму о чем вы спорите,я пишу то что вижу на мониторингах и все а какими настройками торговать решать вам
Да алгоритм останется тем же но закрытие ордеров будет чаще, на моем мониторе закрыто 703 ордера на другом 277 ордеров
Я думаю на реале с малым суммарным профитом будут реквоты и сделки будут закрыватся с минусом. Ведь такое уже бывало что серию ордеров закрывал в минусе.