Параметры можно лучше подобрать и без исходника, а если есть мысли по улцчшению стратегии совы то делитесь мыслями.oleg777 Пожалуйста, выложите исходники совы, может сможем несколько улучшить параметры. Спасибо.
Параметры можно лучше подобрать и без исходника, а если есть мысли по улцчшению стратегии совы то делитесь мыслями.oleg777 Пожалуйста, выложите исходники совы, может сможем несколько улучшить параметры. Спасибо.
oleg777 Пожалуйста, выложите исходники совы, может сможем несколько улучшить параметры. Спасибо.
вопрос отпал. подожду, посмотрю еще
и все-таки вопрос. ТП на скрине 20. Почему не закрываются ордера, достигшие этого ТП?
У меня не работает KF 1.1 при лоте 0.01 подскажите в чем проблема,депо 200$.
Думаю ответ не правилен,если вы убеждены то какой KF ставить при лоте 0.01 ? При KF 1.5 начинает работать но с удвоением,при 1.4 уже не работает.потому что открыть ордер 0.011 невозможно
Думаю ответ не правилен,если вы убеждены то какой KF ставить при лоте 0.01 ? При KF 1.5 начинает работать но с удвоением,при 1.4 уже не работает.
Не получается.У меня тоже открывает в обе стороны и закрывает всегда с минусом.
Выложи свой set,если не жалко.
Я так понимаю, она в тестере не работает по причине мультивалютности? И так и должно быть что сова открыла почти сразу пять ордеров?
У вас несовсем понял почему незакрывает, но и суммарный профит у вас очень маленький, может за этого. Поставте суммарный профит 25-30.вопрос отпал. подожду, посмотрю еще
и все-таки вопрос. ТП на скрине 20. Почему не закрываются ордера, достигшие этого ТП?
Профит закрывается как суммарный от одной сделки или серии по евробакс бай и фунт бакс сел- вот когда у всех этих сделок будет общий + тогда все закроется, и у противоположных сделок евробакс селл и фунт бакс бай закрытие идет также.Какая логика закрытия профита? Сет из шапки, только изменил сумпрофит на 5. закрытие должно быть отдельно по Профит бай и отдельно по сел? просто на данный момент профит бай больше 5,но закрытия не происходит