Можно убрать графические объекты с экрана? И какой-нибудь коммент вставить в ордера?
На экране изображения очень мешают, а ордер без комента трудно отличать от сделанных вручную.
Я не программист, к сожалению не могу.
Можно убрать графические объекты с экрана? И какой-нибудь коммент вставить в ордера?
На экране изображения очень мешают, а ордер без комента трудно отличать от сделанных вручную.
Ну я этого сделать не могу. И у меня есть исходник только декомпил, так как тот программист что мне написал сову мне отдал только ех4 формат.Как вы понимаете, при наличии исходника такие вещи делаются за 5 сек
вотНу давай декомпил
Надо удалить или закомментить строчки со словом "object"(objectset, objectname и т.п.) и удалить то, на что будет ругаться компилятор после этого
А в ordersend вставить коммент там где "":
int OrderSend( string symbol, int cmd, double volume, double price, int slippage, double stoploss, double takeprofit, string comment=NULL, int magic=0, datetime expiration=0, color arrow_color=CLR_NONE)
Бл... Теперь МТ4 его компилить не хочет Ворованный, грит... Счас поглянем...
Иногда не хочет закрывать профит. Весь день работал нормально,теперь опять не закрывает
Может нехватает ему еще до профита ? !
Он закрывает профит по закрытию свечиИногда не хочет закрывать профит. Весь день работал нормально,теперь опять не закрывает
/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.469.1 [-]
Website: https :// pu rebeam. biz
E-mail : purebeam @ gm ail. com
*/
Он закрывает профит по закрытию свечи
Чтобы не ругался что декомпил убери строку в самом верху
Он закрывает профит по закрытию свечи
Чтобы не ругался что декомпил убери строку в самом верху
На какой фрейм да, но вот будет ли он правильно считать профит на еновских парах я незнаю ! Еще не пробывал. А так да пары можно любы прописать, просто на еновских там чуть по другому считается и может некорректно работать.oleg777
Я седня первый день пытаюсь въехать в этот сов
Ему пофигу, на какой ТФ вешаться?
И пары обе-две типа "любые"? Он поймет, что я от него хочу?
Типа, EURJPY с кем ему лучше - с USDJPY или тоже с GBPJPY?
Для этого требуется заранее просчитывать и устанавливать TP и SL на открытые ордера, что, естественно, прилично усложняет код советника.Если закрывает в минусе это за реквот, увеличте суммарный профит. Это выглядит так сделки выходят в + несколько пунктов и сова дает сигнал на закрытие серии сделок но пока она закроет цена резко изменилась, из-за этого получается закрытие в минусе.