И ещё вдогонку..
Олег, какая логика открытия следующей серии, при каких условиях?
Ну фунт или евро будут проигрывать 23 пункта и происходит усреднение. Если просто две сделки началные закрываются в В общем + 23 пункта то они открываются заново.
Какая ошибка присутствеует ?
Юрий, чтобы исправить ошибку её надо получить на своём компе. У меня на демке с понедельника сов работает не выключаясь и ни одной ошибки. Что тут можно исправлять?Олег, ошибка действительно присутствует.
Может кто нибудь из присутствующих здесь кодеров исправит ошибку?
Прошлая страница, последний пост, ошибка закрытия ордера, как я понял из постов, не у меня одного.
Конечно это не критично, бот долбит пока ордер не закроется, но всё же не есть хорошо..
Блин непойму, в чем именно ошибка закрытия ордеров ? Напишите конктретно.
06:48:00 Ножницы стоп GBPUSD,M5: unknown ticket 199603720 for OrderClose function
06:48:00 Ножницы стоп GBPUSD,M5: Ошибка закрытия ордера BUY #199603720
06:48:01 Ножницы стоп GBPUSD,M5: unknown ticket 199603720 for OrderClose function
06:48:01 Ножницы стоп GBPUSD,M5: Ошибка закрытия ордера BUY #199603720
У кого ошибок нет, какие у вас дц?
GKFX демка и FBS микро(4х знак), больше еще нигде не пробовал
У меня на 5 знаке, FXUp.
А при чём тут FreezeLevel если unknown ticket - неизвестный тикет. Тоесть предпринята попытка закрыть не существующий ордер.А ты узнай, нет ли у них FreezeLevel - "ордер слишком близко к рынку", может из-за этого и глюк?
"ошибочные" ордера, как правило, на момент возникновения ошибки уже закрыты. вчера на альпари специально смотрел. закрылись все нужные, и сразу же пошла ошибка, что один не закрыт. кстати на альпари раза в 2 раза шустрее ордера закрываются в отличии от f4u, например.А при чём тут FreezeLevel если unknown ticket - неизвестный тикет. Тоесть предпринята попытка закрыть не существующий ордер.
Это глюки МТ от ДЦ, вероятно. У меня, например все установлены с сайта разработчика и в папку config добавлены файлы конфигурации ДЦ.
Юрий, понаблюдай за этой ошибкой, поищи тот ордер который не может закрыться. Был-ли он вообще открыт? Или он был сначала закрыт, но ответ от сервера о выполненном приказе не вернулся и сов повторно его пытается закрыть? А в ответ конечно придёт ответ о неизвестном тикете.
Нужно обязательно добавить возможность доливки не только в убыточную пару, а сразу по двум. Иначе мы просто мартиним убыток по 1 паре,а вторая с малым лотом никак не хеджирует ее,считай практически не участвует.
Просто если добавим усреднение плюсовой сделки через такое же расстояние то получится неочень хорошо. Есть вариант увеличивать плюсовую сделку через большее расстояние, здесь тоже палка на двух конца. Все прекрасно знают работу стоповых сеток, когда у них на флете возникают проблемы.Нужно обязательно добавить возможность доливки не только в убыточную пару, а сразу по двум. Иначе мы просто мартиним убыток по 1 паре,а вторая с малым лотом никак не хеджирует ее,считай практически не участвует.
У какого брокера и тип счёта?Незнаю, что думаете про сову но у меня друг за 3 недели уже заработал на реале 2000 баксов. Изначально внес 4500 + бонус , сейчас у него более 8000 долларов.