т.е. рублевых пар нет даже в реале?
Платформа не конкурентная...
Да и банк ли это?
У Вас уже МТ. Тогда сорри. Я имел ввиду Вашу родную платформу. Так Банк или...?Уточните, пожалуйста, о какой платформе идет речь? Нефтепромбанк предоставляет клиентам две торговые платформы: MetaTrader 4 и NPB Trader.
MetaTrader 4 - это, пожалуй, самый популярный среди трейдеров торговый терминал. Его конкурентоспособность подтверждается тем, что он предоставляется подавляющим числом брокеров во всем мире.
NPB Trader - это собственная платформа банка, которая развивается и обладает, как недостатками, так и определенными преимуществами.
Клиенты банка могут выбирать в какой платформе им удобнее торговать: в MetaTrader 4 или в банковской платформе.
Нефтепромбанк - это российский банк. Банк основан в 1992 году и осуществляет свою деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России (ЦБ РФ) № 2156.
Клиенты, торгующие на Форекс через Нефтепромбанк, заключают договор непосредственно с банком (торговый счет, соответственно, открывается также в банке). Все услуги оказываются в соответствии с законодательством РФ.
У Вас уже МТ. Тогда сорри. Я имел ввиду Вашу родную платформу. Так Банк или...?
Почему Вас нет в рейтинге банков, да и о лицензии тоже молчёк? Спасибо за ответ.Да, Нефтепромбанк, как я уже отвечал выше - это российский банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, в том числе и брокерские услуги на рынке Форекс.
Почему Вас нет в рейтинге банков, да и о лицензии тоже молчёк? Спасибо за ответ.
Рейтинг с банки.ру
Это такой маааленький банчёк.Платформа не конкурентная... Да и банк ли это?
Это снимает мои вопросы, я им верю!!!:idea:это банк, он входит в программу страхования вкладов. И будет неплохо, если таких банков станет гораздо больше чем ДЦ.
Это такой маааленький банчёк.
А что там с торговлей экспертами на МТ4. Уже? или еще нужно подождать.
На самом деле, по размерам активов банк находится в самой середине среди всех российских банков.
Эксперты на реальных счетах будут доступны до конца августа с/г. Возможно, что уже с 6 августа можно будет с их помощью вести торговлю.
А как насчет платформы МТ5, рассматриваете такую возможность?
Скажите пожалуйста представитель Нефтепромбанка когда появится рублевый счет и мобильная версия торговой платформы МТ4 для смартфонов и КПК?
Согласен полностью.Но тем не менее - это банк, он входит в программу страхования вкладов. И будет неплохо, если таких банков станет гораздо больше чем ДЦ. Так что господа банкиры, работайте лучше чем ДЦ и ваша клиентская база начнет стремительно расти.