Rann
Rann
Не понял, в чем вопрос.Хех..что-то вы меня озадачили..кругом обман..]:->
Так есть и "меньшинство", г-н Rann? )
По акциям, надо просто условия вдумчиво читать и пытаться понять, что дает эта акция.
Не понял, в чем вопрос.Хех..что-то вы меня озадачили..кругом обман..]:->
Так есть и "меньшинство", г-н Rann? )
надо пытаться понять, как на этой акции зарабатывает дц, а не что дает эта акция )По акциям, надо просто условия вдумчиво читать и пытаться понять, что дает эта акция.
Компания обычно на акциях не зарабатывает. Понимать надо, что она платит.надо пытаться понять, как на этой акции зарабатывает дц, а не что дает эта акция )
А вот интересно, как у них исполняются стоповые ордера? Тоже не скользят или по первой цене после гепа?Все те, кто торогует на реальном рынке (бирже) знают, как у них исполняются лимитные ордера при гепе. (трейдер может выйграть от этого). В Нефтепромбанке , всё не так.
Всем привет. В прошлом или позапрошлом году открыл у них счёт (тогда мин. деп. был у них , по-моему, 500 баксов) для тестирования торг. системы. Все те, кто торогует на реальном рынке (бирже) знают, как у них исполняются лимитные ордера при гепе. (трейдер может выйграть от этого). В Нефтепромбанке , всё не так. То есть , мое мнение, что там всё происходит внутри их. Обычный дилер
Вы, форексники, ну честное слово, сектанты какие-то. Ну прочитайте, за счёт чего у них, якобы форексного брокера, прибыль. Исполнение ордеров это опровергает. Что ещё надо?
И потом, при частичной закрытии позиции (когда цена идёт всторону трейдера), отодвигается цена открытия, это как?
Я тоже за почти уже год работы с ними ничего подобного не заметил...Озадачил. Т.Е. у тебя была цена на гепе и ордер не отработал, а в банке (в БАНКЕ а не в ДЦ вшивеньком) тебе сказали что мол...да что сказали-то?- что бы то ни было? Или ты такой - Не исполнили мой ордер, всё ок, так надо. Что значит исполняются ордера не так как на бирже? :rolf: Или ты про то, что проскальзывание в сторону твою не сработало?)) Так покажи мне хоть одного брокера, который проскальзывание плюсовое тебе отдаст на форексе (не на бирже). Без проскальзываний так без проскальзываний, господа)))
А арт вопрос интересный поднял - не понятно, че это представитель молчит.. Только если уж разговор зашел о кухнях, то шпили они не рисуют, ордера не меняют и вообще палки в колеса не ставят. Может это только на первых парах предоставления сервиса, однако банку-то уже почти 2 десятка, а заяв о том, что он кухня ни разу не было. Я точно не нашел, а если бы и нашел - нашел бы и ЦБ и прикрыл бы всю его лавочку.
Не знаю что там с вами, а я все же решился с ними договор заключить. На деме всё ок было и на реале тоже отлично. Не видел я у них проскальзываний и дилеров спящих-недоступных, как у некоторых.:ta:
Как и у всех - за счет разницы в спредах получаемых и поставляемых. В чем казус?
Даже не буду комментировать
А Вот это вообще не понял. При частичном закрытии позиции..это чтоли маржинкол?))) или что? не понял..
А вот здесь я ,наверное, плохо обьяснил. Попробую ещё раз: допусим я покупаю 50тысяч единиц базовой валюты, цена идёт в мою сторону на 50 пунктов, я хочу зафиксировать часть прибыли, и закрываю часть позиции , так вот в Нефтепромбанке, прибыль не фиксировалась, а цена открытия оказывалась ниже первоначальной. Было бы лучше, если бы представитель "брокера" Нефтепромбанк обьяснил всем, что за математика у них такая. Как они додумались до такого.
А вот здесь я ,наверное, плохо обьяснил. Попробую ещё раз: допусим я покупаю 50тысяч единиц базовой валюты, цена идёт в мою сторону на 50 пунктов, я хочу зафиксировать часть прибыли, и закрываю часть позиции , так вот в Нефтепромбанке, прибыль не фиксировалась, а цена открытия оказывалась ниже первоначальной. Было бы лучше, если бы представитель "брокера" Нефтепромбанк обьяснил всем, что за математика у них такая. Как они додумались до такого.
Также ещё интересно как проводятся сделки в данном банке по бухгалтерии. Если сделки выводятся на рынок, то по идее это должны быть доходы от операций с иностранной валютой. В балансе за 2011 год у них по этой статье (чистый доход) более чем скромные 33млн. указаны. Более чем скромные это я не по своим меркам, а в сравнении с иными доходами банка. Как бы возникает вопрос - а зачем все это банку, если просто на комиссиях он получает в два раза больше, не говоря уже о кредитах. А судя по сайтам банка форекс представляется в качестве одного из основных видов деятельности. Может все это проводится по другой статье доходов? или банку привлечение денег выгодно не в смысле операций с ин валютой, а как устранение проблем с ликвидностью... вобщем не особо понятно, может кто взглянет профессиональным взглядом на их баланс или представитель прояснит