NPBFX (до 2016 года - Нефтепромбанк): обсуждение

TrejderS

Интересующийся
Добрый день.

Одного не могу понять с последних страниц - какого хрена (выразился бы жёстче) вы прицепились к спреду? Вас уже 1.2 не устраивает, может вам 0 нужно, а ещё лучше, чтобы брокер +10пп давал??? Помоему зажрались вы ребятки!!! Я начинал по фунту 6пп был, по фую 15. Сейчас вы бы наверное вообще выть стали бы от такого. Банк хочет свою прибыль получать, и не самую большую при таком спреде. Для меня пусть он даже те же 6 будет, главное чтоб фундамент надёжный под моим депо был. А вы видимо дешёвые пипсовщики, у которых на счету по 10$, и вам очень жалко потерять со спреда 0.01цент. Тошно ей богу. Профессионалы такое писать не стали бы.

Сам с банком дело не имел пока, но хотелось бы, если внушит доверие. Перекопал только всю инфу о нём. Всё нравится, почти, и устраивает.

По поводу обслуживания и заключения сделок понял уже всё по отзывам. Вопрос такой, которого нигде не видел. Кто нибудь выводил более 50000$ прибыли, и именно прибыли, с гораздо более меньше вложенного депозита? Вот эта сторона меня интересует больше всего. Интерессно было бы по этому поводу услышать и представителя Нефтепрома? И опять же к вам вопрос, чем кроме форекса, ещё занимается банк? На какую сумму работает страхование депозита, по законодательству, на 700 000р?

Последнее редактирование модератором:

KlarkKent

Заблокирован
Одного не могу понять с последних страниц - какого хрена (выразился бы жёстче) вы прицепились к спреду? Вас уже 1.2 не устраивает, может вам бл..ть 0 нужно, а ещё лучше, чтобы брокер +10пп давал??? Помоему зажрались вы ребятки!!! Я начинал по фунту 6пп был, по фую 15. Сейчас вы бы наверное вообще выть стали бы от такого. Банк хочет свою прибыль получать, и не самую большую при таком спреде. Для меня пусть он даже те же 6 будет, главное чтоб фундамент надёжный под моим депо был. А вы видимо дешёвые пипсовщики, у которых на счету по 10$, и вам очень жалко потерять со спреда 0.01цент. Тошно ей богу. Профессионалы такое писать не стали бы.

Сам с банком дело не имел пока, но хотелось бы, если внушит доверие. Перекопал только всю инфу о нём. Всё нравится, почти, и устраивает.

По поводу обслуживания и заключения сделок понял уже всё по отзывам. Вопрос такой, которого нигде не видел. Кто нибудь выводил более 50000$ прибыли, и именно прибыли, с гораздо более меньше вложенного депозита? Вот эта сторона меня интересует больше всего. Интерессно было бы по этому поводу услышать и представителя Нефтепрома? И опять же к вам вопрос, чем кроме форекса, ещё занимается банк? На какую сумму работает страхование депозита, по законодательству, на 700 000р?

Здравствуйте. По поводу вывода доходов. Первоначальный депозит завели в Нефтепромбанк в конце 2010го. Сумма депозита была 26000$. Выводили дважды по 19000$ и 14000$. Это гросс без учета подоходного налога. Сейчас на депо чуть больше 21000$.
Торговые счета под страховку не попадают. Кроме форекса интеросовались лизингом, но не срослось.

Alextap

Новичок форума
Мне нравится, как отвечает представитель нефтепромбанка. Молодец! Сам работаю с другим банком и в ДЦ не пойду никогда.

Нефтепромбанк

Местный житель
...По поводу обслуживания и заключения сделок понял уже всё по отзывам. Вопрос такой, которого нигде не видел. Кто нибудь выводил более 50000$ прибыли, и именно прибыли, с гораздо более меньше вложенного депозита? Вот эта сторона меня интересует больше всего. Интерессно было бы по этому поводу услышать и представителя Нефтепрома?
Сумма дохода от торговых операций с валютой, которую клиент банка может отозвать со своего гарантийно-торгового счета ничем не ограничена. Банк в любом случае обязан выплатить денежные средства, которые находятся на счете клиента.
И опять же к вам вопрос, чем кроме форекса, ещё занимается банк?
С перечнем услуг Нефтепромбанка Вы можете ознакомиться на сайте банка: _http://www.nefteprom.com/services/individual/
На какую сумму работает страхование депозита, по законодательству, на 700 000р?
Максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 700 тыс. руб. Денежные средства, размещенные на гарантийно-торговом счете не страхуются.

TrejderS

Интересующийся
Спасибо.

Максимальная сумма возмещения по вкладам составляет 700 тыс. руб. Денежные средства, размещенные на гарантийно-торговом счете не страхуются.[/QUOTE]

Вот это конечно печалит. Ну да ладно. Этого вроде нигде и нет.

Буду работать с вами. Подал заявку на открытие счёта. Жду конечно очень открытия у вас рублёвых ГТС.

Нефтепромбанк

Местный житель
...Буду работать с вами. Подал заявку на открытие счёта. Жду конечно очень открытия у вас рублёвых ГТС.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. По рублёвым ГТС постараемся решить вопрос положительно.

asdfg1

Новичок форума
В условиях торговли прописано, на счете "Мастер", минимальный объем сделки 0.5 лота, спред 1.2, мин. депозит 500$. На демке, ( минимальный лот открытия 0.1??при спреде 1.2,по евре) залог за 0.1 равен ~ 136$, значит при 0.5 залог будет 680$.
Значит что, минимальный депозит должен быть 1000. Или какое то непонимание с моей стороны.?
Спасибо.

Нефтепромбанк

Местный житель
В условиях торговли прописано, на счете "Мастер", минимальный объем сделки 0.5 лота, спред 1.2, мин. депозит 500$. На демке, ( минимальный лот открытия 0.1??при спреде 1.2,по евре) залог за 0.1 равен ~ 136$, значит при 0.5 залог будет 680$.
Значит что, минимальный депозит должен быть 1000. Или какое то непонимание с моей стороны.?
Спасибо.
Если речь идет о валютной паре EURUSD, то в таком случае для заключения сделки объемом 0,5 лота при плече 1:100 потребуется следующая сумма средств: 50'000*1,3650 (примерный текущий курс)/100=685,50 USD.
Таким образом, если Вы планируете торговать парой EURUSD на счете "Мастер", то Вам потребуется разместить на ГТС минимум 685,50 USD.

TrejderS

Интересующийся
Если речь идет о валютной паре EURUSD, то в таком случае для заключения сделки объемом 0,5 лота при плече 1:100 потребуется следующая сумма средств: 50'000*1,3650 (примерный текущий курс)/100=685,50 USD.
Таким образом, если Вы планируете торговать парой EURUSD на счете "Мастер", то Вам потребуется разместить на ГТС минимум 685,50 USD.

Всё верно.

Спасибо.

Здравствуйте. Вы видимо опыта на рынке не имеете, раз такие вопросы задаёте. То, что вам ответил представитель НПБ - это ещё по божески (я про минимальный депозит для сделки такой суммой) У многих ДЦ и брокеров маржинальные требования покруче будут. А лотом 0.1 вы видимо заходили на простой демке, а не конкретно по "мастер". Учите мат.часть. Да и торговать всем депо, да ещё и без опыта - сверхглупая затея. ИМХО.

asdfg1

Новичок форума
Вопрос к представителю.
В условиях торговли прописано по счету "Мастер",
мин. объем сделки 0.5, мин. депозит 500$. При маржевом залоге в 685.50 это выглядит как то некорректно . Тогда уж ставьте миндеп хотя бы 1000-2000, или снизьте минлот.
Счета Прайм и Классик имеют спред 2.4, что для меня, как скальпера, многовато.
Хотелось бы для начала попробовать вас с 500-600$, лотом 0,1-0,4 , (TrejderS, такая уж у меня стратегия и ТС :sekret:)
Прошерстил инет, какого то негатива на Нефтепромбанк по части форекса не нашел, списывание 13% как подоходного устраивает.
Вот что нибудь среднее бы по условиям торговли.
Скажем, миндеп 500, минлот 0.1, спред...ну ..1.8 ...:idea:

RadriGeZz

Интересующийся
вопрос к представителю. меня страшно сильно очень интересует, появится ли у вас торговля на золоте?! меня у вас всё устраивает, но вот валюта меня совсем не интересует.

Andrew M

Активный участник
Добрый день, народ. Просветите, пожалуйста. У меня у одного банковский форекс превратился в хворекс, или у всех? Вчера с котировками чудили- чудили, весь график в дырках, как демо, так и реальный. Сегодня тоже самое. Открыл ЕЕ – четыре пункта, стояла- стояла цена, двадцать три, потом 34, закрыл. Посмотрел Пантеоновский терминал, все нормально, ничего не тормозит. Опять же, если бы проблемы на моей стороне были, дырок в котировках не было бы. С другой стороны- на форуме молчок, так не бывает.
Вопрос к Нефтепрмбанку. Надежда то хоть есть на то, что все возвратится на круги своя?

С уважением, Андрей.

Нефтепромбанк

Местный житель
Добрый день, народ. Просветите, пожалуйста. У меня у одного банковский форекс превратился в хворекс, или у всех? Вчера с котировками чудили- чудили, весь график в дырках, как демо, так и реальный. Сегодня тоже самое. Открыл ЕЕ – четыре пункта, стояла- стояла цена, двадцать три, потом 34, закрыл. Посмотрел Пантеоновский терминал, все нормально, ничего не тормозит. Опять же, если бы проблемы на моей стороне были, дырок в котировках не было бы. С другой стороны- на форуме молчок, так не бывает.
Вопрос к Нефтепрмбанку. Надежда то хоть есть на то, что все возвратится на круги своя?

С уважением, Андрей.
Здравствуйте. Сообщаем, что 04.02.2013 (понедельник) и 05.02.2013 (вторник) наблюдались технические проблемы на обслуживающих банк каналах связи. Проблемы на каналах связи носили эпизодический и случайный характер, что вызвало некоторые сложности с их оперативным устранением. Данные проблемы могли отразиться у некоторых клиентов банка описанным выше образом.
Заверяем, что Нефтепромбанком будут незамедлительно предприняты меры по повышению надежности и установлению бесперебойности связи, чтобы в дальнейшем исключить появление таких ситуаций.
Для оперативного решения всех возникающих вопросов, пожалуйста, обращайтесь на клиентский дилинг по бесплатному телефону 8-800-333-30-70.
Приносим свои извинения за возможные доставленные неудобства.

Нефтепромбанк

Местный житель
вопрос к представителю. меня страшно сильно очень интересует, появится ли у вас торговля на золоте?! меня у вас всё устраивает, но вот валюта меня совсем не интересует.
Банком рассматривается возможность предоставления торговли спотовым золотом и серебром. Однако, это может потребовать разработки отдельного договора для клиентов банка. О новостях, связанных с торговлей золотом и серебром мы обязательно проинформируем, в том числе и на этом форуме.

RadriGeZz

Интересующийся
Банком рассматривается возможность предоставления торговли спотовым золотом и серебром. Однако, это может потребовать разработки отдельного договора для клиентов банка. О новостях, связанных с торговлей золотом и серебром мы обязательно проинформируем, в том числе и на этом форуме.

примного благодарен :)

Нефтепромбанк

Местный житель
Вопрос к представителю.
В условиях торговли прописано по счету "Мастер",
мин. объем сделки 0.5, мин. депозит 500$. При маржевом залоге в 685.50 это выглядит как то некорректно . Тогда уж ставьте миндеп хотя бы 1000-2000, или снизьте минлот.
Счета Прайм и Классик имеют спред 2.4, что для меня, как скальпера, многовато.
Хотелось бы для начала попробовать вас с 500-600$, лотом 0,1-0,4 , (TrejderS, такая уж у меня стратегия и ТС :sekret:)
Прошерстил инет, какого то негатива на Нефтепромбанк по части форекса не нашел, списывание 13% как подоходного устраивает.
Вот что нибудь среднее бы по условиям торговли.
Скажем, миндеп 500, минлот 0.1, спред...ну ..1.8 ...:idea:
Мы прекрасно понимаем заинтересованность клиентов в максимально узких спредах. И со своей стороны постоянно работаем над тем, чтобы получать на межбанке ликвидность с самыми выгодными ценами. Сужение спредов на всех типах счетов является для нас приоритетной задачей. Думаю, что для минимального лота 0,1 (счета "Прайм" и "Классик") сузим спреды уже весной. Также постараемся сузить спред и для минимального лота 0,5 (счет "Мастер").

asdfg1

Новичок форума
Было бы очень замечательно, снизить минимальный лот на "Мастере" до хотя бы 0.2.
Или спред на других счетах.

Отслеживают (258) Посмотреть

Верх