не уточнили, весной какого года )))сузим спреды уже весной
Проект fx+ биржи Санкт-Петербург это просто регистрация кухонных сделок брокера с клиентом. Там как таковой биржевой торговлей и не пахнет. Т.е. клиент заключает сделки с так называемым брокером, а биржа такую сделку просто регистрирует. Все эти сделки никуда не выводятся. Т.е. конфликт интересов как был так и остается. У этой биржи там лозунг есть "новые технологии-старые традиции", традиции реально там старые, если говорить о fx+. Кухня под мишурой псевдозаконности - вот и весь fx+.Нефтепромбанк, не думали о внедрении счетов FX+?
При помощи fx+ (проект биржи Санкт-Петербург), можно легко решить юридические проблемы с внедрением рублёвых депозитов, а так же с внедрением новых торговых инструментов (золото, серебро и т. д.).
В свое время кажется UMIS замутил эту тему, чтобы придать некое подобие легальности сделкам. При это еще раз обращаю внимание, что речь идет не о биржевом обращении валютных фьючерсов, а о банальной регистрации сделок между компанией-дилером и клиентом.Takmak, не буду вам ни чего доказывать. Думаю вы и сами понимаете, что торговля через брокера, подконтрольного ФСФР России, на много лучше, чем торговля через Кипрскую кухоньку. Так, что проект FX+, всё таки делает нужное дело.
Но я же говорил про другое. Я говорил про то, что FX+, даст Нефтепромбанку юридическую возможность:
– во первых, ввести рублёвые депозиты
– во вторых, внедрять новые торговые инструменты
Насколько я знаю сейчас регистрацию в fx+ предлагают Мособлбанк (бывший дегестанский банк "Ватан", сейчас форекс там от офшорки тоже) и Финам. Все, больше эта мутня никому не нужна.Кстати, уже несколько банков подключились к FX+.
Нефтепромбанк, не думали о внедрении счетов FX+?
При помощи fx+ (проект биржи Санкт-Петербург), можно легко решить юридические проблемы с внедрением рублёвых депозитов, а так же с внедрением новых торговых инструментов (золото, серебро и т. д.).
В Санкт-Петербурге на данный момент нет филиала Нефтепромбанка. Клиенты из Санкт-Петербурга могут заключить договор и открыть торговый счет удаленно (по почте).Я из Питера. Могу ли я открыть депо в вашем филиале?
Представитель Нефтепромбанка, разъясните, пожалуйста, как правильно перенести ключи электронной подписи в терминале Npb trader из одного компьютера на другой?
А у ключа есть срок действия? Его надо периодически перевыпускать или он бессрочный?Файл с ключом ЭП теперь находится в указанном месте. Его можно хранить в качестве резервной копии или импортировать (перенести) в торговую платформу NPB Trader, установленную на другом компьютере.
Срок действия ключа электронной подписи не ограничен, он бессрочный.А у ключа есть срок действия? Его надо периодически перевыпускать или он бессрочный?
Выбирал, читал про брокеров на этом форуме. Остановился на НПБ. Опыта банковской торговли не имею и попробую для начала четырехзначный депозит. Если уж и через банк трейдинг не пойдет, то придется пересмотреть свой подход к финансовым рынкам.
Остается только определиться с торговой платформой. На какой выходить на реал. МТ вроде привычнее, но НПБ платформа показала себя неплохо на демо.
Если у кого-то аргументы за или против НПБ платформы?
Выбирал, читал про брокеров на этом форуме. Остановился на НПБ. Опыта банковской торговли не имею и попробую для начала четырехзначный депозит. Если уж и через банк трейдинг не пойдет, то придется пересмотреть свой подход к финансовым рынкам.
Остается только определиться с торговой платформой. На какой выходить на реал. МТ вроде привычнее, но НПБ платформа показала себя неплохо на демо.
Если у кого-то аргументы за или против НПБ платформы?
Торговал в их платформе достаточно долго. Потом они запустили МТ4, и я через какое-то время перешел на него, т.к. в МТ4 удобнее показываются ордера по ценам открытия, теханализ мощнее, можно хеджироваться, хотя я это не использую, ну и вобще платформа наверное лучшая для клиентов на форексе, мобильный терминал опять же только для МТ4. При этом разницы в ценах и исполнении никакой нет. Так что мое мнение - надо выбирать то, что удобнее.
Спасибо, я выбрал МТ и НПБ трейдер, открыл сразу два гарантийно торговых счета. Попробую две стратегии трейдинга на разных счетах.
Хм. Возможно зря так сделали, если будете наживать, то имейте ввиду, что убытки-доходы по разным счетам сальдироваться не будут. Возможно оптимальнее было бы все на одном счете проворачивать.