Торгую в этом банке уже далеко не первый год и своими средствами и средствами инвесторов. Хочу Вам сказать, что на маркет ордерах на невостном рынке по мажорам на объемах до 10 лотов проскальзываний или нет или они колеблятся в пределах 0.1-0.3 пунктов. НО! Лично у меня такая торговля получается только через определенного провайдера интернет услуг. Исполнение в плане проскальзывания у меня лично отличается в зависимости от провайдера. О чем это говорит? О том, что отличается латенси скорее всего на пути от терминала до конечного ЛП.Уважаемый представитель компании!
Мне не дает покоя вопрос. Почему у вас такое некачественое исполнение маркет ордеров на спокойном рынке? к примеру, возьмем EURUSD в добавок к текущему спреду покупаемся по цене, выше аска на N кол-во пунктов, и продаемся ниже примерно на такое кол-во пунктов. т.е. получается спред в спреде. Ладно если был бы счет Прайм, где заявлен более широкий спред. У меня именно "Мастер". У меня включена функция в МТ4 "показывать линию АСК" и закупаемся стабильно выше асков. И не было еще случая, чтобы продался точно по биду. В результате - невозможно это учитывать в торговой стратегии. Если брать спред между БИД и АСК,- то все нормально,- он соответствует заявленному в регламенте. Но этот дополнительный- просто бесит. Хочется после этого убежать как из кухни. А также реквоты- очень стабильны. Я конечно, ожидал лучшего.
Что касается реквот, у меня их нет, тк проскальзывание стоит 10 пипсов, советую прислушаться к словам поддержки банка.
А вообще Вы пробовали решать свои проблемы через чат, который есть в торговой платформе? Через него Вам поддержка любую сделку онлайн откомментирует. Лично я сразу пишу туда, чтобы решить быстро свои проблемы.