Вообще странно что рынок так реагировал на его твитт. Как будто толпа не понимает, что он манипулируетМаск чтоли? Так после того как он отказался это делать биток и полетел вниз. И кому он продал? Вы лично купили?
Из серии слухов одна бабка сказала.
Дурак не Маск а тот кто поверил ему как Буратино.
Маск это кот Базилио.
Все это пиар для того кто управляет битком и тех кто видяхи и фермы для майнинга делает. Поделились с ним и результат космические цены на видеокарты. Маск не дурак чтоб свои машины за никому не нужные битки продавать.
Виноват Буратинам нужные. Тока у Буратин таких денег нет и не будет. Все-таки 5 сольдо это не 1000.
Весьма продуманый и выверенный шаг тех кто стоит за Маском.
До недавнего времени это был закон рынка, а не природы.
Вообще странно что рынок так реагировал на его твитт. Как будто толпа не понимает, что он манипулирует
Цена зависит от соотношение количества товара и денег. Чем будет больше биткоинов тем будет цена его ниже, чем буде дешевле доллар (а это не избежно) цена будет выше. Закон рынка.
Считать нужно те деньги которыми вы пользуетесь каждый день. Сколько вы мяса или других товаров сможете купить за биток или доллар в магазине или на рынке выйдя из дома? Правильно, ни сколько.
Нет. Че сказать хочешь? Вещи из разных опер- все равно опера?Свято место - пусто не бывает...
тоже закон рынка?
Парнишка давай не мели ерунду. А то с такой логикой ........парень, ну елки палки... не позорься
Кто это вливание видел? Есть доказательства вливаний?рынок отреагировал на вливание 1.5 млрд
а не на твит
рынок вообще реагирует только на действия, на слова, не реагирует
Околорынок рулит. В кучу кони, люди.......на валютных рынках, а биток - это чистый форекс, где стоимость одной пары, определяется
предложением (объемом другой)
понятие "товар" упраздняется
Закон "рынка", в данном случае гласит -
если люди запасаются битком - то создают на него спрос, цена растет
если продают - создают избыток предложения, и цена может падать
Объемы долларовой массы, рублевой и биткоинов в количественном эквиваленте - несоизмеримы -
это как сравнивать муху и слона
Как раз криптовалютный тоже очень зависит от слов и намерений.рынок отреагировал на вливание 1.5 млрд
а не на твит
рынок вообще реагирует только на действия, на слова, не реагирует
Ну он по сути и сейчас во флете, если смотреть на на старшие, пока прыгает в пределах 45-55Биткоин сейчас войдёт во флет и после чего пойдёт в селл. Я думаю флет не будет долгим. 4я волна не пробьёт уровень 1й и если пробьёт то не значительно. Нужно следить за недельным и дневным тайм фремом. Все разрешиться к концу месяца.
Наверное, ему прежде чем менять тренд нужно всех запутать и выстрелить вверх, никогда его не понималЕсли смотреть на 5ти минутке вообще будет идти смена тренда. Смотреть надо от дня и выше.
Я читал, что писал, но как видишь сначала вверх сходил, а потом упал. Дело в том, что очень не предсказуемо это все у биткаНадо просто знать что смотреть и куда смотреть. Если дадут вместо компаса часы со стрелкой, знающий человек определит сторону света и даже по вкопанной палке. Не знающий не поймёт ничего. Никто никого не запутывает, нужно просто понимать принцип биржевой торговли и работы рынка. Уже недели 2 как я пишу что биток готовится к развороту. Что здесь нового и как вас биток мог запутать. В остальных валютах происходит тоже самое.