IRIP
VIP-участник
Да. Быстро рванул. И если запал не иссякнет, ещё может немного вверх до 43000 есть шанс
давай к 89?
Да. Быстро рванул. И если запал не иссякнет, ещё может немного вверх до 43000 есть шанс
а как твои Догикоины поживают?давай к 89?
а как твои Догикоины поживают?
Чего на пике не продал?валяются на флешке, до лучших времен ..
чего им станется? =)
Неа, не дойдет и до 60000давай к 89?
Я тоже думаю что на этот год растущий тренд уже закончен.Не так давно мы обсуждали анализ основанный на волновом принципе. Всё сходится. Сейчас формируется 5я волна. Осталось дождаться её окончания. Окончание 5й волны приблизительно 24700. К 60ти возможно и дойдёт конечно, но после окончания одного тренда и начала формирования разворота. Не в этом году точно.
ПроверимЕсли верить анализу по времени это конец октября, начало ноября.
Было бы интересно еще и скрин посмотреть, если конечно есть возможность и времяГлавное не забыть прогноз, бывает всё замыливается в памяти.
Эксперты говорят, что может и пониже слететь, когда ФРС закончат деньги раздавать. И это выглядит разумно.Создается впечатление, что начался широкий флет по биткоину и не думаю что из него мы скоро выйдем. Будет тестировать теперь то 29 то 40 тыс
Ну ниже - это понятие растяжимое. Я пока ниже чем 24000 не жду. Но опять же, с биткоином вообще ни в чем нельзя быть увереннымиЭксперты говорят, что может и пониже слететь, когда ФРС закончат деньги раздавать. И это выглядит разумно.
Вы тоже так считаете, что в этом году уже не стоит ожидать роста?Эксперты говорят, что может и пониже слететь, когда ФРС закончат деньги раздавать. И это выглядит разумно.
Я тоже думаю, что 46600 - это предел и с годок будет затишье по низам. Рост может быть только при пробое 49300$ вверх. Но халявные деньги кончаются, как и жирные времена. А за ними, как вы понимаете, кризис. За все надо платить.Вы тоже так считаете, что в этом году уже не стоит ожидать роста?
Но халявные деньги кончаются, как и жирные времена. А за ними, как вы понимаете, кризис. За все надо платить.