Я думаю что в ближайшее время этот сценарий отменяется - Маск уже свое отыграл и Китай не дает майнерам спокойно житьКстати пора тему менять: а верите ли в биткоин по 100тыс?
Я думаю что в ближайшее время этот сценарий отменяется - Маск уже свое отыграл и Китай не дает майнерам спокойно житьКстати пора тему менять: а верите ли в биткоин по 100тыс?
Китай сегодня тупо закрыл одну известную местную крупную компанию. Просто отключили сайт из-за подозрения о торговле криптовалютойЯ думаю что в ближайшее время этот сценарий отменяется - Маск уже свое отыграл и Китай не дает майнерам спокойно жить
Резко как-то они все сделали. Когда полстраны в крипте... Уже и ЦБ к вещанию подключили.Китайцы сделали правильно, они защитили свой рынок от виртуальных денег не имеющих никакого подкрепления.
Да, думаю пока будет падать в ближайшее время возможно с небольшими здергами вверхРезко как-то они все сделали. Когда полстраны в крипте... Уже и ЦБ к вещанию подключили.
Скорее всего просто крупные инвесторы и институционалы. Вот падал биток до 32000 на неделе, вот теперь кто-то выкупал и может продаст повышеНа этих здёргах и зарабатывают банки.
Явно не хомяки. Но биток опять вниз смотрит, Китай еще давитНа этих здёргах и зарабатывают банки.
К 30000 пхнем. Уже ниже 33000 закрепилисьЯвно не хомяки. Но биток опять вниз смотрит, Китай еще давит
К 30000 пхнем. Уже ниже 33000 закрепились
Китай там полно взялся за майнинг. Провинция за провинцией запрещаютПрактически дошли, думаю есть таки шанс и к 24000 как писали сходить
Ну пока так и просится биткоин на 30000 на н4. Покупать опасноКитай там полно взялся за майнинг. Провинция за провинцией запрещают
Не применно бахнем - но потомПрактически дошли, думаю есть таки шанс и к 24000 как писали сходить
Ну да сначала к 30000, а потом к 24000Не применно бахнем - но потом
Пока уровень 31000 держитНе применно бахнем - но потом
Все уже не держит, к 24000Пока уровень 31000 держит
Да. Быстро рванул. И если запал не иссякнет, ещё может немного вверх до 43000 есть шансНе предполагал такого быстрого рывка в верх, думаю движение в верх ещё продолжится. Нужно ожидать теперь аналогичные действия других валют.