Почему именно 74000? Как бы в верху ничего нет, чтоб точно утверждатьСкорее всего биток может достичь 74 и потом начать разворот. Хотя вероятность отката сейчас достаточно велика.
Почему именно 74000? Как бы в верху ничего нет, чтоб точно утверждатьСкорее всего биток может достичь 74 и потом начать разворот. Хотя вероятность отката сейчас достаточно велика.
Но у биткоина еще есть конкурент, например, то же золото. И у него тоже есть потенциал для ростаЕсть в низу. если вы рассмотрите сигнал на недельном и месячном графиках, там ещё есть потенциал роста. Да и прогнозы по фундаменту говорят о том что доллар будет дешеветь относительно товаров и сырья на мировых рынках.
Если упадет до 50000… то есть полноценный шанс свалиться до 40000. Это может происходить очень быстроDAILY REFRESH.
Посмотреть вложение 456245
Вот сейчас как по мне очень интересный момнет на Н4. Или с текущих отобьется вниз, или если хаи пробьет вверх, то дальше туда может и поскакать).Если упадет до 50000… то есть полноценный шанс свалиться до 40000. Это может происходить очень быстро
И на каком уровне предполагаете что оно закончитсяСкорее всего заканчивается формирование отката в бай
Может уже закончилось?))И на каком уровне предполагаете что оно закончится
Мне лично нужно чтоб лайт рос. Поэтому я не против если будет Биткоин растиМожет уже закончилось?))
Так растет пока. Главное не сглазь).Мне лично нужно чтоб лайт рос. Поэтому я не против если будет Биткоин расти
Не будет уже, но по 220 можно было продать. Продал? Фрс о сокращении стимулов заговорили, вот и пошел почуть биток внизМне завтра 230 надо. Пусть растет ))
Да. Похоже на Н4 фигура голова и плечи. Если она конечно действует в криптовалютном миреНе будет уже, но по 220 можно было продать. Продал? Фрс о сокращении стимулов заговорили, вот и пошел почуть биток вниз