А разве манипуляции на криптовалютных биржах попадают под классическую природу образования волн на традиционных биржах?Нужно усвоить одно понятие. Если кем то придумана система выноса стопов, значит для кого то это система срабатывания тейков. Может надо просто понять эту систему. Может почитать нужные книги и осмыслить природу образования волн на биржах которыми управляют не трейдеры, Нац Банки
На падении сейчас опасно, разве что краткосрочно для спекуляцийРешил прикупить лайткоин, возможно и рано, но очень заманчиво
Судя по всему лайт будет еще падать, вслед за биткоином. Я сам лайт купил по 147, успел его еще спихнуть по 160. ПовезлоНа падении сейчас опасно, разве что краткосрочно для спекуляций
медвежьим, ибо сокращение QE ФРС будет делать до марта и после этого ожидание трех повышений процентных ставок по доллару.Как считаете будет для биткоина 2022 года бычьим или медвежьим?
Я честно говоря тоже считаю, что шанс больше снижаться. Не бывает просто столько долго только бычьего рынка. Ну и ФРС может помочьмедвежьим, ибо сокращение QE ФРС будет делать до марта и после этого ожидание трех повышений процентных ставок по доллару.
все будут медвежьими, только доллар бычьим
на рынке все бывает.Я честно говоря тоже считаю, что шанс больше снижаться. Не бывает просто столько долго только бычьего рынка. Ну и ФРС может помочь
Прямо совсем думаю не упадет, скорее всего будет колебаться в пределах 40000-50000на рынке все бывает.
просто сейчас будет расти доллар в силу фундаментальных причин.
все остальное будет падать, ибо все будут выходить в доллар по причине уменьшения его количества на рынках
как то так видится.Прямо совсем думаю не упадет, скорее всего будет колебаться в пределах 40000-50000
Ну да, если крупняк не начнет выходить, то крайний лимит это 40000как то так видится.
желтый трендлайн пробить не должен по идее
Ниже падали уже в этом году, но все отскакивает затем...как будто выкупают падения нижеНу да, если крупняк не начнет выходить, то крайний лимит это 40000
По любому выкупают, еще и на новости в США смотрят, как плохая стата пошла так и расти сталНиже падали уже в этом году, но все отскакивает затем...как будто выкупают падения ниже
На 28 сходит, там видно будетНу да, если крупняк не начнет выходить, то крайний лимит это 40000
шарахнет куда-то и это самый точный прогнозСамая актуальная новость. гос долг США перевалил за 30ку. Но это к курсу никаким образом не относится. По тех анализу в ближайшее время надо ожидать рост курса. Точнее откат и потом снижение. приблизительно до 28-25 есть большая вероятность. Скорее всего это процесс будет идти до апреля. После чего начнётся рост в затяжной волне (флет) образующий клин