Разве биткоин подчиняется волновому анализу? ))могу научить
сейчас коррект до 42-40 а потом 3-я волна к 55
Разве биткоин подчиняется волновому анализу? ))могу научить
сейчас коррект до 42-40 а потом 3-я волна к 55
а ты не видишь? ))) Как и любой актив он подвержен спросу и предложению, следовательно волновой анализ тут еще лучше работает, потому что именно от спроса и предложения работает крипта )))Разве биткоин подчиняется волновому анализу? ))
Лично мое мнение что биток нифига не техничена ты не видишь? ))) Как и любой актив он подвержен спросу и предложению, следовательно волновой анализ тут еще лучше работает, потому что именно от спроса и предложения работает крипта )))
Я думаю, что имеется в виду, что слишком новостнозависим биткоин сам по себе.может просто отсутствует понимание техники?
а в чём должна состоять техничность?Лично мое мнение что биток нифига не техничен
Демагогия одна, что можно написать по любому инструменту.а в чём должна состоять техничность?
Разве не в предсказуемости движения?
Биток предсказуемо сейчас падает, так как и должен был падать, технично, ровно, без заскоков и разбросов. Ты не получаешь сейчас лишних стопов, тебя не выкидывает с рынка, ты четко сейчас отрабатываешь уровень и переходишь следующему и следующему и следующему и закрываешь 10 тейков даже без стопов.
Он сейчас идеально техничен
Что такое не технично?
Это когда 300 пунктов вверх, 300 вниз, 660 вверх, 750 вниз 110 вверх и черт знает куда идет рынок, когда ты пытаешь отработать уровень, а тебе выкидывает по стопу каждый раз когда ты это делаешь и ты не понимаешь, где рынок и где твоё безумие. Может где то рядом? А может где то далеко? Вот что такое не техничен )))))))))
и всё таки это был вопрос )))Демагогия одна, что можно написать по любому инструменту.
Ты верно сказал техничность в предсказуемости, а вот только предсказуемости в биткоине 0.01и всё таки это был вопрос )))
не знаю, я свои уровни на демобитке проверял, всё классно и ровно.Ты верно сказал техничность в предсказуемости, а вот только предсказуемости в биткоине 0.01
Одно дело на демо проверять на истории, другое торговать. Без обид,просто факт. И кстати у брокера не выгодно биткоином торговать в краткосрок, большая комиссия за круг, в среднесроке еще терпимоне знаю, я свои уровни на демобитке проверял, всё классно и ровно.
Другой вопрос его стоимость мне не удобна для спекуляции. Может быть когда нибудь, когда денег будет побольше )))
А так для меня он нормален, но надо учитывать тот факт, что по сути для меня все инструменты нормальны и можно с ними работать, кроме новозеландца. Там брокер дикие раздвижки делает, стопы сбивает. Может быть можно было сменить брокера, но пока мне проще удалить проблемный инструмент. На остальных то всё норм.
допустимая, с учетом волатильности и прибыли которую я возьму на марже, это копейки.И кстати у брокера не выгодно биткоином торговать в краткосрок, большая комиссия за круг, в среднесроке еще терпимо
и,что за брокер ,который стопы сбивает и как возможно -этоооооо?не знаю, я свои уровни на демобитке проверял, всё классно и ровно.
Другой вопрос его стоимость мне не удобна для спекуляции. Может быть когда нибудь, когда денег будет побольше )))
А так для меня он нормален, но надо учитывать тот факт, что по сути для меня все инструменты нормальны и можно с ними работать, кроме новозеландца. Там брокер дикие раздвижки делает, стопы сбивает. Может быть можно было сменить брокера, но пока мне проще удалить проблемный инструмент. На остальных то всё норм.
в полночь спреды расширяются в десять иногда в 20 раз и всё, стопов нету, а цены на тех уровнях и не было ))) этож спред расширили, а не цену пульнули. Да все форекс брокеры этим занимаются, просто кто то нагло, а кто то мягко, по новозеландцу часто нагло, у многих брокеров и даже именитых и всеми любимых. Конкретно, недавно была жалоба на конкретного известного брокера, скорее всего ты тоже там торгуешь, просто в тот день не попал под раздачу.и,что за брокер ,который стопы сбивает и как возможно -этоооооо?
наверно?)в полночь спреды расширяются в десять иногда в 20 раз и всё, стопов нету, а цены на тех уровнях и не было ))) этож спред расширили, а не цену пульнули. Да все форекс брокеры этим занимаются, просто кто то нагло, а кто то мягко, по новозеландцу часто нагло, у многих брокеров и даже именитых и всеми любимых. Конкретно, недавно была жалоба на конкретного известного брокера, скорее всего ты тоже там торгуешь, просто в тот день не попал под раздачу.
За битком нет ничего кроме желания купить, а потом продать подороже.Биткоин никак не может закрепиться выше 20500, все его прижимает к низу,как только забирается на верх. Как думаете отчего так?
Согласен. Спекули работают во всю. Надо теперь ждать покупки от 19 000 и нижеЗа битком нет ничего кроме желания купить, а потом продать подороже.
Потому и продают как только немного вверх подымется. Заработать все хотят.
Там одни спекули и живут. Буратины просто деньги им приносят время от времени.Согласен. Спекули работают во всю. Надо теперь ждать покупки от 19 000 и ниже
Там ещё появилась новость что из-за американцев сейчас качели. Может самое время покупать...Там одни спекули и живут. Буратины просто деньги им приносят время от времени.
Насчет ожиданий, кто его знает когда там иссякнет поток буратин и с какого уровня снова появится.