Ну пока интересную лесенку на верх рисует, на Н4 если посмотретьПока во флете и все никак выше не хочет. 17000 прогулялся и не факт что надолго
Ну пока интересную лесенку на верх рисует, на Н4 если посмотретьПока во флете и все никак выше не хочет. 17000 прогулялся и не факт что надолго
А мне кажется он вообще не париться о том что говорит, потому что у верен в том что говорит и делает.
На мой взгляд он ими и не разбрасывался. ИМХО.Маск наверное уже не хочет разбрасываться своими деньгами, после покупки твиттер
Та ладно. Сам Маск в мае месяце говорил, что ботов в твиттере около 50%, что и стало заминкой перед покупкой.Твитер площадка на которой можно генерировать денежный поток, потому что за каждым аккаунтом стоят реальные люди.
Было бы странным слышать от человека который хочет купить слова восхваления.Та ладно. Сам Маск в мае месяце говорил, что ботов в твиттере около 50%, что и стало заминкой перед покупкой.
Да я ж не претендовал ))) там по поводу реальных пользователей ещё вопрос. Помните речь шла о ботах? Но тем не менее уже в Твиттер крипту начали вроде внедрятьВот поэтому вы не Маск. Твитер площадка на которой можно генерировать денежный поток, потому что за каждым аккаунтом стоят реальные люди.
В вашем битке одни буратины с одинаковой целью купить, чтоб продать дороже.
Кстати, да. Торговался он знатно. И даже отказывался покупать один раз )))Было бы странным слышать от человека который хочет купить слова восхваления.
Это вообще-то стандартное дело покупая выпячивать возможный негатив сбивая цену покупки.
Вы никогда ничего не покупали-продавали в жизни? Ни машину, ни квартиру?
Ну там свободная страна, что хочу и ворочу. Не факт что суд поддержит. Но таки что думаете о биткоине? )Акционеры Tesla подали на Маска в суд за то, что из-за его необдуманных высказываний стоимость акций компании существенно обвалилась.
За несколько месяцев цена за акцию упала с 309$ до 116$. Почти в 3 раза...
Ну там свободная страна, что хочу и ворочу. Не факт что суд поддержит. Но таки что думаете о биткоине? )
И как, сильно он сбил цену? Боты там всегда были, только Маск озвучил более-менее адекватный их процент, а не 5% как сам twitter заявлял.Было бы странным слышать от человека который хочет купить слова восхваления.
Это вообще-то стандартное дело покупая выпячивать возможный негатив сбивая цену покупки.
Боты сами себя создают? Это делают реальные люди, а зачем и для чего вопрос вторичный.а я ж не претендовал ))) там по поводу реальных пользователей ещё вопрос. Помните речь шла о ботах? Но тем не менее уже в Твиттер крипту начали вроде внедрять
Обычный процесс купли-продажи.Кстати, да. Торговался он знатно. И даже отказывался покупать один раз )))
С чего суду поддерживать их. Они по своей воле купили и держали бумагу. Теперь хотят чтоб в их действиях признали виновным другого.Ну там свободная страна, что хочу и ворочу. Не факт что суд поддержит. Но таки что думаете о биткоине? )
Без понятия. Я про сам процесс купли торговли. Продавец всегда трещит покупателю про сильные стороны товара, а покупатель всегда ищет слабые стороны, чтоб снизить цену. Это существует все время пока есть рыночные отношения среди людей.И как, сильно он сбил цену? Боты там всегда были, только Маск озвучил более-менее адекватный их процент, а не 5% как сам twitter заявлял.
Ага. Один человек и 20 ботов )))Боты сами себя создают? Это делают реальные люди, а зачем и для чего вопрос вторичный.
Ага. А пару лет назад кто бы сказал, что она пойдет до 17 тыс и выше даже. А теперь всем мало ))) к слову говоря сегодня биткоин рвется вверх и основательноЯ среднесрочных и долгосрочных прогнозов дать не могу...
Год назад кто-то мог предположить, что стоимость Битка упадёт до 17тыс.долл.?
Ага. А пару лет назад кто бы сказал, что она пойдет до 17 тыс и выше даже. А теперь всем мало ))) к слову говоря сегодня биткоин рвется вверх и основательно
да хоть 120.Ага. Один человек и 20 ботов )))
Да, на Д1 из флёта вверх вышел. Посмотрим закрепится ли над ним.к слову говоря сегодня биткоин рвется вверх и основательно
19000 набежало между прочим. Даёшь 30000! )))Да, на Д1 из флёта вверх вышел. Посмотрим закрепится ли над ним.
Закрепилось вроде бы. Теперь бы топлива выше 21500 пойтиДа, на Д1 из флёта вверх вышел. Посмотрим закрепится ли над ним.
Пока во флете, но делает попытку из него выйти вверхЗакрепилось вроде бы. Теперь бы топлива выше 21500 пойти
Дошло собственно уже до 23200, что там в новостях ещё не кричат о новом тренде?Закрепилось вроде бы. Теперь бы топлива выше 21500 пойти