Многие верят в рост, пока нет глобальных причин для паденияАга, видно эту фигуру. Хотя как не почитаешь криптоновости, так многие только и закупают майнинговое оборудование для добычи крипты.
Многие верят в рост, пока нет глобальных причин для паденияАга, видно эту фигуру. Хотя как не почитаешь криптоновости, так многие только и закупают майнинговое оборудование для добычи крипты.
Крупные закупает. Мелким майнерам уже многое недоступно. Правда когда рынок падал только то лишь распродавали его. Теперь покупают...Ага, видно эту фигуру. Хотя как не почитаешь криптоновости, так многие только и закупают майнинговое оборудование для добычи крипты.
Почему такие мысли? Биткоин то вряд-ли, да и топовые крипты хорошо держатьсяА я думаю, что биткоин исчезнет в недалеком будущем.
Сколько лет уже пророчат его исчезновение, а воз и ныне там)). Наверно пророчат те, у кого их нет).Почему такие мысли? Биткоин то вряд-ли, да и топовые крипты хорошо держаться
Да, именно крупные компании, специализирующиеся на майнинге. Наверно что-то знают?)Крупные закупает. Мелким майнерам уже многое недоступно. Правда когда рынок падал только то лишь распродавали его. Теперь покупают...
Никто не знает на самом деле. У битка поддержка в отрицательной зоне на дневке и выше. Если сравнивать с любыми другими инструментами, то крипта такая одна.Почему такие мысли? Биткоин то вряд-ли, да и топовые крипты хорошо держаться
Да и ГИП на старших таймфреймах напрягает.Никто не знает на самом деле. У битка поддержка в отрицательной зоне на дневке и выше. Если сравнивать с любыми другими инструментами, то крипта такая одна.
Ана неделях перевернутый гип, так что - что сильнее будет?Да и ГИП на старших таймфреймах напрягает.
Так в том то и дело, что крипта не стандартный инструмент для торговли. Часто для него все не так однозначно как для другихНикто не знает на самом деле. У битка поддержка в отрицательной зоне на дневке и выше. Если сравнивать с любыми другими инструментами, то крипта такая одна.
Пока нет. Думаю где ещё купить. Может и пораникто продать не хочет?
На Д1 трендовая вниз рисуется пока что.Пока нет. Думаю где ещё купить. Может и пора
Ещё и SEC жмет биржи, то то не так то это не так... уже и коинбейс бинанс иски получилиНа Д1 трендовая вниз рисуется пока что.
А есть предпосылки?)Биток никто продать не хочет?
3.3 sell
always )А есть
Внизу флета как-то не охота продавать).always )
но завтра в полночь нужно крыть, иначе все в тыкву как в сказке