Ladyfire
VIP-участник
Может уже начал прорываться?) Посмотрим...Честно говоря надоели эти флеты уже на одном уровне и все никак не может прорваться выше
Может уже начал прорываться?) Посмотрим...Честно говоря надоели эти флеты уже на одном уровне и все никак не может прорваться выше
Главное, чтоб не застрял во флете на следующем уровнеМожет уже начал прорываться?) Посмотрим...
Посмотрим, будут ли положительные новости по одобрению ETF. Тогда может и подрасти. А к одобрению этого похоже всё и идет.Главное, чтоб не застрял во флете на следующем уровне
Я вообще надеюсь что с осенью пойдем наверха, но с этой криптой сложно быть уверенным на 100%Может уже начал прорываться?) Посмотрим...
Если одобрят, то это будет очень положительный толчок для цены вверхПосмотрим, будут ли положительные новости по одобрению ETF. Тогда может и подрасти. А к одобрению этого похоже всё и идет.
Да я давно не спекулянт по битку, так валяются копейки ))) но хотелось бы роста, а оно никакПродали биток?
closeПродали биток?
Ну вот и пошли наверха). Наверно Маск чихнул). Продал битков на 373 млн. долларов, купленных в 2021-2022 годах и обвалил рынок))).Я вообще надеюсь что с осенью пойдем наверха, но с этой криптой сложно быть уверенным на 100%
Если покупали, то зачем ждать падения )))я вас ни фига ни фирштейн, что вы все ждете роста? почему не падения?
какая разница туды или сюды?
Главное - чтобы по направлению ваше позы!
Ага, особенно когда некоторые горе-аналитики твердят про сотню тысяч долларов за один биткоин к концу года).Если покупали, то зачем ждать падения )))
Шоколад вагонами продаём , это да и угу исторический хай по битку перепишем , а в остальном всё будет Уганда.Вагоны подогнали? Шоколад разгружать, или же 100 000 ждете)))
Вот когда Маск начнёт его покупать, а не продавать на сотни миллионов долларов, тогда и стоит купить))).Купили биток?
Ну всё, теперь я спокойна, ведь гуру сказал что на его день рождение в октябре биток будет расти).
Уже 28000 )) говорят в октябре рост -upoctober все ждутНу всё, теперь я спокойна, ведь гуру сказал что на его день рождение в октябре биток будет расти).
Вот это и напрягает, когда все чего-то одного ждут и в один голос кричат о росте или падении, а в итоге на самом деле получается с точностью всё до наоборот)).Уже 28000 )) говорят в октябре рост -upoctober все ждут