Давно такого мастерского Пампа не былоОбрили рынок на раз два. Читал что кто-то поднялся на 182 млн.дол
Давно такого мастерского Пампа не былоОбрили рынок на раз два. Читал что кто-то поднялся на 182 млн.дол
Наверно тот, кто опубликовал эту новость был в доле с этим человеком)). Но смотрю на Н4 по биткоину и видно, что после отката вниз от 30к, похоже во флёте собирается объем для похода вверх. Посмотрим...Обрили рынок на раз два. Читал что кто-то поднялся на 182 млн.дол
Аналитики тоже пишут, что собирается объем на верх так как есть спросНаверно тот, кто опубликовал эту новость был в доле с этим человеком)). Но смотрю на Н4 по биткоину и видно, что после отката вниз от 30к, похоже во флёте собирается объем для похода вверх. Посмотрим...
Читала сегодня ещё, что CEO Galaxy Digital Майк Новограц в интервью CNBC выразил мнение, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит ETF на базе спотовой цены биткоина до конца 2023 года. Если посмотреть как цена биткоина недавно отреагировала на такую же, но фейковую новость резким ростом, то если это будет не фейк, биток действительно может улететь.Аналитики тоже пишут, что собирается объем на верх так как есть спрос
Итак, биток штурмует сегодня 35000, как по названию темы )))Читала сегодня ещё, что CEO Galaxy Digital Майк Новограц в интервью CNBC выразил мнение, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит ETF на базе спотовой цены биткоина до конца 2023 года. Если посмотреть как цена биткоина недавно отреагировала на такую же, но фейковую новость резким ростом, то если это будет не фейк, биток действительно может улететь.
До названия темы ему ещё расти и расти). Но смотрю, что уровень на 35К его пока держит.Итак, биток штурмует сегодня 35000, как по названию темы )))
Достаточно долго и уровень 31000 держал, так что надеюсь, что 35 не удержитДо названия темы ему ещё расти и расти). Но смотрю, что уровень на 35К его пока держит.
Пока пляшет под 35000… я думаю, что ещё набирает обороты. На неделях очень красиво смотрится лесенка в верхДостаточно долго и уровень 31000 держал, так что надеюсь, что 35 не удержит
Во всю уже обсуждают биткоин-ETF от BlackRock, а его ещё даже ещё не одобрилиПока пляшет под 35000… я думаю, что ещё набирает обороты. На неделях очень красиво смотрится лесенка в верх
Так можно что угодно сказать. С какого перепугу он будет 12000?короче , вот как будет
сейчас я скажу биток по 100 к )))))))) и он станет 12 к )))))
эт всегда так работает )))))))))))
приготовтесь ))) говорю -----биток 100 к ))))))
Ещё и ETF вот вот разрешат, нет повода особо падатьТак можно что угодно сказать. С какого перепугу он будет 12000?
Вообще пишут, что ETF от BlackRock способен получить до $14 миллиардов, что поможет поднять курс битка до 75% плюсомЕщё и ETF вот вот разрешат, нет повода особо падать
Интересная стратегия торговли). И как, получается по ней торговать? )короче , вот как будет
сейчас я скажу биток по 100 к )))))))) и он станет 12 к )))))
эт всегда так работает )))))))))))
приготовтесь ))) говорю -----биток 100 к ))))))
Брекрок не просто так эту возникает устроили, они что-то знаютВообще пишут, что ETF от BlackRock способен получить до $14 миллиардов, что поможет поднять курс битка до 75% плюсом
Ну BlackRock это серьезная компания. У них и связи и деньги. Да и рано или поздно регулятор уступит и одобрит. Если конечно им угодят...Брекрок не просто так эту возникает устроили, они что-то знают
47000 это ещё реально, что стоит битку вырасти ещё на 12 тыс, я вот про 150+- читал )))Читала, что CEO децентрализованной биржи деривативов SynFutures Рэйчел Лин в комментарии The Block заявила, что биткоин может прыгнуть к 47 000 долларов уже к концу ноября этого года. Одни оптимисты вокруг).
Ну я жду. Я оптимист. А почему нет, если он бывал и под 70000?Читала, что CEO децентрализованной биржи деривативов SynFutures Рэйчел Лин в комментарии The Block заявила, что биткоин может прыгнуть к 47 000 долларов уже к концу ноября этого года. Одни оптимисты вокруг).