И рубль откатило к гепу, но вот проблема дальше не пошло совсем. до 70.60 и все, опять по чуть чуть вверхАй ты, неприятно. Ну ладно, у всего есть причины. А тем временем евро откатывает по гепу. ЦБ помогает.
И рубль откатило к гепу, но вот проблема дальше не пошло совсем. до 70.60 и все, опять по чуть чуть вверхАй ты, неприятно. Ну ладно, у всего есть причины. А тем временем евро откатывает по гепу. ЦБ помогает.
Это что ???? .....Политинформация ???ФИНЫ - страна образец современного правильного напраления развития общества.
Так это по-моему было прогнозируемо при срыве сделки,сорвала то ее Россия, разве нет. Возможно только немного раздули это все дело. Ну и фонда отреагировала. Вот рубль по ремонту начал восстанавливатьсяКто -то решил наказать сверхдержаву ,непонятно зачем, и обрушил нефть и рубль.Потери бюджета в год десятки лярдоф зелени ,рост цен ... Никакой ответственности,кто будет отвечать.
Китай компенсирует потери за счет низких цен на энерго ,Европа тоже.Штатам выгоден и рост и падение.
А не расскажите подробнее как Россия сорвала? А то я читаю в СМИ США да Европы, так там все винят Саудовскую Аравию. А про Россию говорят, что она хотела сохранить те условия, что были. Да и вы в соседней теме совсем другое писали.Так это по-моему было прогнозируемо при срыве сделки,сорвала то ее Россия, разве нет. Возможно только немного раздули это все дело. Ну и фонда отреагировала. Вот рубль по ремонту начал восстанавливаться
Сегодня СМИ начали пестрить заголовками, что Саудовская Аравия готовится разорвать нефтяной союз с Россией. Нефть может упасть
неееее , дружище , не так ...Этот как обычно довооооооольный
не , наоборотхрен с ним, что своя хата сгорела
У вас все приблизительно.а оно приблизительно одинаково
С годами ничего не меняется, все по принциау, а нас то за что.а то что так складывается все - не моя вина , а твоя !!!!
Ну дай то бог, только рад за вас буду. Только чтото мне подсказывает, что мы с вами о разных "хатах" говорим.не , наоборот
своим трудом , и умственным и физическим строиться и обустраивается
Далековатая цель. Слабо верится. А вы это к какому сроку планируете? К концу года?5863 вполне реально !!!! вполне !!!
а это не тебе решать , судить и делать выводыУ вас все приблизительно
как раз таки об одинаковых хатах мы говоримТолько чтото мне подсказывает, что мы с вами о разных "хатах" говорим.
я ее не планируюА вы это к какому сроку планируете? К концу года?
Вы глубоко заблуждаетесь. Я сам решу, что мне решать, судить и какие делать выводы. И не вам мне указывать.а это не тебе решать , судить и делать выводы
Ну хорошо, будете "тот". Сделаю вам одолжение.я не " этот", как ты выразился
Какой рубль? Какие лайки? Ауууу. Вы даже последовательности разговора не уловили. А пытаетесь дискутировать. Пан выпил, пан хочет спать?а то что я цитату другого пользователя лайкнул - это не как не значит что я радуюсь что рубль подешевел
естественно ты не смог понять это по-другому
Все, щеки надуты. Если что переседим.я ее не планирую
она уже есть
Уже пепел распродавать начали. Хата у него.как раз таки об одинаковых хатах мы говорим
С вами по другому я и не собираюсь разговаривать. Не зависимо от восптания. Модераторы поудаляли, но я все прекрасно помню о ваших разговорах в теме завалинки и аналитики. Как вы там "культурно" себя вели. Как материли на право и лево. Как хвалились Домовенку с автомата на Донбассе с одного выстрела ложили, стреляли по мирным жителям. И подобное этому. Я не успел заскринить, у Домовенка скрины сохраненные есть. Так что я с вами еще очень прилично разговариваю.ты не знаешь кто я , что я и тд , поэтому по всем правилам жизни , совести и своего воспитания , которое дали тебе твои родители , ты не должен был так писать
Я извиняюсь, а ФИНЫ это что за народ?Кто -то решил наказать сверхдержаву ,непонятно зачем, и обрушил нефть и рубль.Потери бюджета в год десятки лярдоф зелени ,рост цен ... Никакой ответственности,кто будет отвечать.
Китай компенсирует потери за счет низких цен на энерго ,Европа тоже.Штатам выгоден и рост и падение. Фины дружат со всеми и процветают при всех катаклизмах .Торгуют со всеми на взаимовыгодной основе. Коррупции 0,ни перед кем не прогибаются без всяких ракет. А попробуй сунся.Ответ- Лучшее в мире обрзование.Китай идет к томуже - качественное образование, это решение всех проблем. А вы бы отказались от того, что бы ваши дети учились в школах как фины ,я - нет. ФИНЫ - страна образец современного правильного напраления развития общества.
Так почему разорвали. Потому что России предложили ещё сократить добычу. А они одни не. Согласились. Вот и итог. Так что тут смотря с какой стороны посмотреть. В любом случае рубль восстановливается ужеА не расскажите подробнее как Россия сорвала? А то я читаю в СМИ США да Европы, так там все винят Саудовскую Аравию. А про Россию говорят, что она хотела сохранить те условия, что были. Да и вы в соседней теме совсем другое писали.
Слишком долго. До того все заложат в цене.Скорее всего будет болтаться между 75-65 до 22 апреля.
А как Ильича помянем, солнце новой конституции взойдет, добро пожаловать к соточке
А у ЦБ РФ выбора нет. Выше 75 - народ не поймет, ниже 65 - дыра в бюджете.Слишком долго. До того все заложат в цене.
Так долго будут держать, думаете?А у ЦБ РФ выбора нет. Выше 75 - народ не поймет, ниже 65 - дыра в бюджете.
Как-то так...
А как иначе? Политика-сТак долго будут держать, думаете?
Так а почему именно 22 апреля? Что за крайний срок?Скорее всего будет болтаться между 75-65 до 22 апреля.
А как Ильича помянем, солнце новой конституции взойдет, добро пожаловать к соточке
Голосование по конституции.Так а почему именно 22 апреля? Что за крайний срок?
Голосование по конституции.