Юлия
Главный редактор
А тем временем цена на золото что-то стоит на месте, даже чуток падает.
Вопрос: все ушли в кеш? Или я чего-то не знаю?
Ну так чтоб сказать что золото падает я бы не сказал. На вашем же тайме и скрине видно что все вверх смотрит. А значит риск есть все ещёА тем временем цена на золото что-то стоит на месте, даже чуток падает.
Посмотреть вложение 370365
ПопадосЯ читаю и думаю, а чего вы 100 пророчите, а тут такое...
Тогда ничего хорошего не стоит ждать, все будет единогласно...
Скальпер, Ты же мечтал сбежать с России.Попадос
Не наворовал еще. Полмешка надо добратьСкальпер, Ты же мечтал сбежать с России.
Что, до сих пор не выбрал куда?
Они недавно вертели свои бюджеты на саудовских вышках. Даже беспилотники сбить не смогли. Попилили весь? Ну ерунда, станок есть...Что за бред Вы несете?
Ответка кому? Стране с бюджетом эдак раз в 50 больше нашего? Насмешили...
Вы не сильно от Леонтьева отличаетесь. И за всех не отвечайте, остальные и без вас определятся.Леонтьева, который производит впечатление алкаша из подворотни и вынужден озвучивать всякую хню?
Дружище, это форум валютных спекулянтов, которые давно уже определились с оценкой профпригодности нашей горячолюбимой власти и не нуждаются в коррекции мнения.
Вы главное не упомянули.
Путин согласился на обнуление своих президентских сроков.
Народное ликование не имеет границ...
Умельцы в Кремле нашли лазейку. Теперь можно по утрам пробегая мимо киоска печати спрашивать: Есть свеженькая Конституция?
Что за бред? Какие еще комментарии роснефти? Эти негодяи на нас с вами клали с большой колокольни. Слов нет просто.
Кто -то решил наказать сверхдержаву ,непонятно зачем, и обрушил нефть и рубль.Потери бюджета в год десятки лярдоф зелени ,рост цен ... Никакой ответственности,кто будет отвечать.
Китай компенсирует потери за счет низких цен на энерго ,Европа тоже.Штатам выгоден и рост и падение. Фины дружат со всеми и процветают при всех катаклизмах .Торгуют со всеми на взаимовыгодной основе. Коррупции 0,ни перед кем не прогибаются без всяких ракет. А попробуй сунся.Ответ- Лучшее в мире обрзование.Китай идет к томуже - качественное образование, это решение всех проблем. А вы бы отказались от того, что бы ваши дети учились в школах как фины ,я - нет. ФИНЫ - страна образец современного правильного напраления развития общества.
Господа администраторы, вы ведь сами провоцируете, оставляя такие сообщения. Знаете ведь, что ответка прилетит. И к теме никак не относится. Но почему то эти сообщения вы оставляете, а когда ответка прилетает режете или удаляете. Какие то двойные стандарты у вас.Кстати, наше одно единственное суденышко-укладчик труб никто ремонтировать не хочет. Поэтому оно и болтается по морям/акиянам
В этом году очередная проблема, финский залив не замерз, перейти не смог на ту сторону. Опять остается.Скальпер, Ты же мечтал сбежать с России.
Что, до сих пор не выбрал куда?
Вот оно, лицо приближенное к императору.Не наворовал еще. Полмешка надо добрать
Мирить не кого не собираюсь ....из прошлого .....путешествовал куда хотел .))Ради добра.
США являются крупными экспортерами нефти. Но стали они такими только за последние нескольок лет. По последним данным экспорт даже превысил импорт. Но зачем тогда нефть они так же и импортитуют? Даже у России закупают плевав на свои же санкции. Зачем менять шило на мыло?Ошибаетесь. У сланцевиков запас прочности будьте здоровы. И качество нефти выше.
Так и есть .)))). План не сработал.
А по поводу хеджирования рисков сланцевых компаний, так ведь и в другие компании не дураки сидят. Тоже заранее думаю как риски захеджировать.
Лондон не резиновый.......но и наши некоторые разорались .....олгархи , мол я не дополучу ....
После 22.04.20.Так что ? снова курс рубля вверх. Идём таки на сто?
Кто знает. Уже сегодня тестировали уровень 75, если возьмем то к 82-83 как пить дать, а что там до сотни...После 22.04.20.
Кризис никому на пользу не пойдет. Короновирус не делает выбора между тему кого заразить а кого нет, в России тоже самое может быть.Вот думаю так, сам, нигде не слышал пока такой версии, фондовые рынки США трещат не подецки, низкая цена на нефть - смерть американской сланцевой добычи, на БВ шиздить нефть уже так не получается, от сюда делаю вывод, доллар щас попрыгает вверх, а затем в одночасье рухнет до цены макулатуры, так что мойте руки перед едой. (короновирус)
Так радоваться надо , ты для чего здесь на рынке.???как можно прогнозировать рубль если карты крапленые
Вот именно. Нужно по рынку работать. А он сейчас говорит рубля продаватьТак радоваться надо , ты для чего здесь на рынке.???
Если не готов , сам виноват .)))
Глазьев ,.... ну что ???....да академик , учит молодежь фундаментальным вещам .
Но получает он зарплату из бюджета .
.....мы с рынка берем . )))))))