IRIP
VIP-участник
Темка ушла в небытие, а тем временем нефть уже 75$. Оперативно кризис победили. И так выглядит, что и к 80 подкатит.
нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ...
Темка ушла в небытие, а тем временем нефть уже 75$. Оперативно кризис победили. И так выглядит, что и к 80 подкатит.
Ждем очередной август?нефть всегда дорожает в преддверии большого шухера ...
А чем примечательны именно августы?Ждем очередной август?
кризисами) вы как неместныйА чем примечательны именно августы?
Мне кажется у нас что не месяц то кризис , уже привыкшие все. Кризис не кризис а нефть не падаеткризисами) вы как неместный
после заседания опек упадет на 65-60
в начале июля, первые числаА когда заседение опек?
Так по ходу сегодня. Что там слышно нового?в начале июля, первые числа
Нового что в ОПЕК рекомендовали нарастить добычу в августа и до конца года на 0,4 млн б/с. То есть сокращение уменьшаетсяТак по ходу сегодня. Что там слышно нового?
Уже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун.Кто знает чего сегодня нефть вниз плюхнулась?
Да. Нефть подприсела. Пока правда только пугают новым локдауном. Но нет дыма без огняУже который день падает, в Китае назревает очередной локдаун.
Сейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.мНефть продолжает расти. И я думаю это вслед за газом
А главное газ добычу никто не увеличивает. А крупные трейдеры уже финансирование просят у банков чтоб позиции удержать на этом ростеСейчас больше фокус внимания на газ он достигал 2000 долларов за 1 тыс. Куб.м