Лично мое мнение, что сейчас нефти не куда расти, но это ж рынок... смотрят все на фундамент
Кто торгует нефтью? Вы видите другие сигналы на покупку?
Лично мое мнение, что сейчас нефти не куда расти, но это ж рынок... смотрят все на фундамент
Кто торгует нефтью? Вы видите другие сигналы на покупку?
Она всегда себя ведёт непредсказуемо. Сейчас в США сокращение добычи и запасы нефти в хранилищах снижаются, а перерабатывающие заводы наращивают объемыЛично мое мнение, что сейчас нефти не куда расти, но это ж рынок... смотрят все на фундамент
И тем не менее на том, что начало действовать новое соглашение опек цена стала расти, пока цену 25 надо забытьОна всегда себя ведёт непредсказуемо. Сейчас в США сокращение добычи и запасы нефти в хранилищах снижаются, а перерабатывающие заводы наращивают объемы
Ну цена сегодня 43 уже достигалаЯ думаю в понедельник может открыться с гепом. ОПЕК подписали соглашение о продлении сокращения добычи
Я помню. То ли 2010, то ли 2011. Греция пол года с топ новостей не сходила. Проблемы с бюджетом были и у Португалии, Испании и даже Италии. Нагнетать просто не стали.Это вы забыли, как штормило Грецию, Италию и прочие страны. В Европе только сейчас народ те кредиты отдал, и снова здорова.
Сейчас другим нагнетают, в фокусе короновирус и спад производства.Я помню. То ли 2010, то ли 2011. Греция пол года с топ новостей не сходила. Проблемы с бюджетом были и у Португалии, Испании и даже Италии. Нагнетать просто не стали.
Да сми начали раскачивать, что в США число пробуренных и завершенных скважин на сланцевых месторождениях оказалось минимальным за последние 6 летНефть на н4 образовалась поддержка. Пойдёт к максимумам ближайшим.
Ну нужно же им как-то цену подгонять вверх. Вот и пользуются каждыми статданными более ли менее подходящими.Да сми начали раскачивать, что в США число пробуренных и завершенных скважин на сланцевых месторождениях оказалось минимальным за последние 6 лет
Слышали? Россия планирует теперь инициировать газовый ОПЕКТоже читала, что ни одна из стран ОПЕК не ожидала, что в 20 году курс будет 40$. Оптимальной считают 25-30. Отсюда вывод - не стоит закупаться, пошла вторая волна. Это все временно.
Его будет гораздо сложнее организовать чем нефтяной ОПЕКСлышали? Россия планирует теперь инициировать газовый ОПЕК
Это да. Тут и нефть начала падать. Пишут что на фоне того, что в США растет заболеваемость короновирусом в июлеЕго будет гораздо сложнее организовать чем нефтяной ОПЕК
Да эта новость может с лихвой быть перекрытой полодительными экономическими новостями. Пока цена будет топтаться на месте, ждут цену 39, но для этого должны быть препосылкиЭто да. Тут и нефть начала падать. Пишут что на фоне того, что в США растет заболеваемость короновирусом в июле
Пока на н4 тренд по прежнему восходящий, поэтому от задергов вниз лучше покупатьЕсли смотреть на Н1, то сейчас нисходящая тенденция по Брент рисуется. Но если смотреть на н4 то очень похоже на коррекцию после роста
да какая там тенденция, нефть сугубо новостной инструмент.Если смотреть на Н1, то сейчас нисходящая тенденция по Брент рисуется. Но если смотреть на н4 то очень похоже на коррекцию после роста
Ну и что нам сейчас новости говорят? а говорят пока а постепенно восстановлении производств.да какая там тенденция, нефть сугубо новостной инструмент.
особо что-то про восстановление производств никто не говорит... где вы читали?Ну и что нам сейчас новости говорят? а говорят пока а постепенно восстановлении производств.