Ходит уже мнение что ее надо покупать в районе 10-15 долКак на мой дилетантский нюх на нефть. Самое время скупать ЕЕ, а не биточные пузыри. Товар не скоропортящийся и всегда будет востребован, как тушонка.
Ходит уже мнение что ее надо покупать в районе 10-15 долКак на мой дилетантский нюх на нефть. Самое время скупать ЕЕ, а не биточные пузыри. Товар не скоропортящийся и всегда будет востребован, как тушонка.
С такими ценами на нефть мне кажется сколько не наращивай все равно особо бюджет не пополнить - спроса же нет
У Соросов карманы глубокие, им не привыкать. Если не ошибаюсь, Нобель с Баку подьм поимел.Совершенно верно. Я и говорю, уже как снежный ком. Самих же потом и раздавит.
Новость читал о России, а так вообще думаю, что сейчас всем эта цена не выгодна- Трамп уже собирается вводить на СА пошлиныТолько для одной России?
Да вообще огонь, я честно говоря не думал что нефть так быстро оклемается. Трамп сделал свое дело.А видели как красиво вчера нефть ходила. Один Трамп вон как легко двигает рынок. Написал, что Россия и СА договорятся о сокращении добычи и движение пошло... Нет у них выхода, кроме как договориться. Нефть хоть и как тушонка, но хранить добытую больше негде, проще оставить ее на месте.
31 уже! Котировки Brent
В принципе котировки нефти вообще не коррелируют со спросом и предложением. Не мудрено что президент 2й экономики мира так легко двигает цену.А видели как красиво вчера нефть ходила. Один Трамп вон как легко двигает рынок. Написал, что Россия и СА договорятся о сокращении добычи и движение пошло... Нет у них выхода, кроме как договориться. Нефть хоть и как тушонка, но хранить добытую больше негде, проще оставить ее на месте.
31 уже! Котировки Brent
в интересное время живем, ниче не скажешь )ОПЕК+ перенесли, без Штатов никто ниче не сократит, а Штаты физически не могут. Разве что закроют "в связи с карантином" некоторые скважины. Там сегодня за день +2500 зомбаков.
В ожидании новое дно... Нонка по доллару -700К, Трамп трепло, эпидемия, доллар в дно, такие дела.
Это почему? Вера мешает?ОПЕК+ перенесли, без Штатов никто ниче не сократит, а Штаты физически не могут. Разве что закроют "в связи с карантином" некоторые скважины. Там сегодня за день +2500 зомбаков.
В ожидании новое дно... Нонка по доллару -700К, Трамп трепло, эпидемия, доллар в дно, такие дела.
Выпустили 4 ракеты по объектам американские нефтяные компании, но пишут, что ущерба не было. Я уже грешным делом подумал что так хотят нефть приподнятьОПЕК+ перенесли, без Штатов никто ниче не сократит, а Штаты физически не могут. Разве что закроют "в связи с карантином" некоторые скважины. Там сегодня за день +2500 зомбаков.
конституцияЭто почему? Вера мешает?
Расскажите поподробнее?конституция
На фоне чего? Россию уже не надо никуда загонять, она уже в кризисе, который разгребать и разгребать. Не зря же карантин продлили...Ну что... ОПЕК нас вытащит?
не думаю, будут новые санкции против РФ
Россия то может и пойдёт, но за хотят ли другие пойти может им уже и так хорошо?Ну что... ОПЕК нас вытащит?
Я вот сижу и думаю, что вероятнее всего Россия пойдет на соглашение. Побыть героем, спасшем мир, нефть и рубль в преддверии 22 апреля - шикарный ход. Как думаете?
И Говорят это только начало. Но тут нюанс в чём: по-моему все будут в этом кризисе который придется разгребать и разгребать. и ещё вопрос кто сильнее ощутит последствия будет этого кризиса.Расскажите поподробнее?
На фоне чего? Россию уже не надо никуда загонять, она уже в кризисе, который разгребать и разгребать. Не зря же карантин продлили...
Есть такой анекдот:По идее чем дешевле нефть, тем должна была дешевый бензин.
Как сообщают российские СМИ: специалисты из Минэкономразвития РФ ожидают, что на Пасху нефть вознесётся.Ну что... ОПЕК нас вытащит?
Я вот сижу и думаю, что вероятнее всего Россия пойдет на соглашение. Побыть героем, спасшем мир, нефть и рубль в преддверии 22 апреля - шикарный ход. Как думаете?