Угу. Будет как фунтом. Разведут как котят и распродадут золотоНУ что ждем 1900? Золото закрепиться смогло выше 1800...
Рано тему закончили Все таки оно случилось.
А после отката обещают по 2200$. Кто-то покупает сейчас на откате золото и серебро?
Откуда бы вы купили?может и рано, но покупать надо
Откуда бы вы купили?
ближайшая у меня цель по нему:
1888,10
1925,10
1945+
1968,10
На фоне кризиса и короновируса 2000 это большая вероятность. Но я золото не покупаю, оно сейчас дурное может быть большой шанс слить, если не сможешь верно предсказатьНа Н4 сейчас уткнулись в зеркальный уровень. В среднесрочной перспективе есть шанс опять к 2000. Выше вот не знаю..
Депозит нужен очень хороший и плечи поменьше использовать.На фоне кризиса и короновируса 2000 это большая вероятность. Но я золото не покупаю, оно сейчас дурное может быть большой шанс слить, если не сможешь верно предсказать
Да и учитывать, что время от времени у инвесторов начинается период оптимизма и они начинают выходить из актива убежища )Депозит нужен очень хороший и плечи поменьше использовать.
Похоже золото намыливается протестировать 1900… а вот что там будет видно немного позжеДа и учитывать, что время от времени у инвесторов начинается период оптимизма и они начинают выходить из актива убежища )
Даже глубже копнул, а я честно говоря думал что уже сразу к 1850, вот что Трамп с его твиттером делать началПохоже золото намыливается протестировать 1900… а вот что там будет видно немного позже
Об этом говорит множество факторов. Во-первых, обоим кандидатам в президенты потребуются не просто карманы, набитые валютой, а квантовые компьютеры, способные напечатать триллионы и квадриллионы долларов. Для этого имеется и удобное оправдание — COVID. Неработающим гражданам, компаниям, муниципалитетам, штатам и федеральному правительству — всем нужны деньги.
Но закончится невероятный бум слезами, поскольку рынки упадут более чем на 90% в реальном выражении. И, к сожалению, рынок ценных бумаг утащит большинство инвесторов за собой на дно. На этот раз разница будет состоять лишь в том, что центральные банки никого не смогут спасти.Показатели фондовых рынков возрастут и за 9-18 месяцев могут удвоиться. Ни одна банкнота не останется в стороне: все свои средства учреждения и розничные инвесторы бросят в ценные бумаги. Это безумие превзойдет бум акций технологических компаний в 90-х годах. Все будет грохотать и сиять, поскольку рост покажется неудержимым.
Жизненно важно хранить физические металлы в безопасных, закрепленных за инвестором хранилищах, и ни в коем случае не в банках. Важно помнить, что в грядущие годы риски в финансовой системе будут максимальными, а сбой может произойти в любой момент.Золото — король металлов и, следовательно, самый безопасный драгоценный актив. Однако поначалу серебро и платина будут значительно превосходить его, но в условиях повышенной волатильности.
Драгоценные металлы обычно выигрывают от отрицательных реальных ставок, когда инфляция превышает процентные ставки. До тех пор, пока инфляция выше, золото будет расти даже при высоких номинальных ставках. Так и произошло в 1970-х и начале 1980-х, когда значения достигли 20%, а золото подскочило с $35 до $850 долларов за унцию. Все это время инфляция оставалась выше нормы.Более слабый доллар повысит уровень инфляции, что окажет на ставки повышательное давление. Когда инвесторы начнут распродавать долгосрочные государственные облигации, повысятся и краткосрочные ставки.
Еще никогда инвестиционный выбор не был так очевиден, но, к сожалению, большинство инвесторов упустят свой шанс. Они едва ли пересмотрят свой портфель, включающий множество уже переоцененных акций технологических компаний.Как я изложил выше, физический драгоценный металл и акции в секторе превзойдут остальные активы. Более того, они готовы обеспечить самый адекватный уровень риска. Как металлы, так и связанные с ними акции будут расти в заключительной фазе бума на фондовом рынке. Как только ценные бумаги достигнут пика и рухнут, а валюты обесценятся, драгметаллы продолжат двигаться вперед.Я уже упоминал, что за пять лет глобальный фондовый рынок потеряет не менее 95% по сравнению с сектором благородных металлов.
Имея в портфеле акции, обеспеченные драгметаллами, и физические золото, серебро и платину, инвесторы смогут пережить надвигающийся шторм и рыночную волатильность, а также извлечь финансовую выгоду. Конечно, нестабильность не обойдет стороной рынки металлов, но бычья тенденция на ближайшие 5+ лет почти гарантирована. Так что избегайте надвигающегося роста и спада фондовых рынков и держитесь поближе к металлическим активам.Высшей формой сохранения богатства и защиты от ненадежной, пораженной долгами финансовой системы остается хранение физического золота, серебра и платины вне банковских хранилищ.
Юля .... Привет.... это я Abi .... Я написал в ветке Сабита тебе ...... видимо ты не увидела. ... Надо прекратить это насилование населения.... Путём блокирования этого Сабита...Рано тему закончили Все таки оно случилось.
А после отката обещают по 2200$. Кто-то покупает сейчас на откате золото и серебро?
Юля .... Привет.... это я Abi .... Я написал в ветке Сабита тебе ...... видимо ты не увидела. ... Надо прекратить это насилование населения.... Путём блокирования этого Сабита...