Очень сомневаюсь. Сейчас золото скорее падает, чем растет, сегодня пример. Плюс в мире зоговорили о вакцине от короновируса, а это не способствует росту2100 за тройскую унцию-100% выверенная инфа.
Если говорить про сегодня и ближайшую перспективу то золото несомненно корректируется. Но последствия пандемии, которая только началась и выборы президента штатов никто не отменялОчень сомневаюсь. Сейчас золото скорее падает, чем растет, сегодня пример. Плюс в мире зоговорили о вакцине от короновируса, а это не способствует росту
ха золото будет колебатся)Если говорить про сегодня и ближайшую перспективу то золото несомненно корректируется. Но последствия пандемии, которая только началась и выборы президента штатов никто не отменял
чем выверенная, размером )) не ну , давай ..2100 за тройскую унцию-100% выверенная инфа.
умозаключением основанном на анализе рынка. Так понятно?чем выверенная, размером )) не ну , давай ..
нет, картинкой дай) аргументируй свои слова) всегда должен быть запас)умозаключением основанном на анализе рынка. Так понятно?
Как вариант в ответку может быть: выборы разрешились, вакцина найдена ну или почтиАх ты мой не вн
имательный пол
Ах ты мой невнимательный полуночный собеседник. Коронавирус и выборы. Писал же. Картинку? На тебе картинкуПосмотреть вложение 407390
Это слухи. Коронация короля мира 21 января. Вакцина? А сколько до этого вакцин нашли?Как вариант в ответку может быть: выборы разрешились, вакцина найдена ну или почти
Сейчас говорят о 95% успешности вакцины, а это прогресс. Коронация каждые 4 года именно 21 января,все закономерноЭто слухи. Коронация короля мира 21 января. Вакцина? А сколько до этого вакцин нашли?
Ещё одна вакцина с успешностью в 95%. Скоро начнут повально вакцинировать.Сейчас говорят о 95% успешности вакцины, а это прогресс. Коронация каждые 4 года именно 21 января,все закономерно
Поймите. Вакцины нет!!!! Для массового внедрения-минимум 2 года тестов, затем приживание в организме людей. А сейчас это только спекуляция! Да и эти 2 года с поправкой на коронку и отсутсвие времени.Ещё одна вакцина с успешностью в 95%. Скоро начнут повально вакцинировать.
Как я вижу , все уверовали в то , что цена на галдувакцину изобрели,
Я наоборот разубеждаю в этом людей!!!Как я вижу , все уверовали в то , что цена на галду
целиком зависит от вакцины ???
Не от вакцины, а от состояния развития короновируса и есть ли надежда на вакцину или нет... както такКак я вижу , все уверовали в то , что цена на галду
целиком зависит от вакцины ???