UkashEU
Новичок форума
БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГА ПО WEBMONEY МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ОТ ЗАГРАНИЧНОГО ДРУГА ДО 17,5 МЛН. РУБЛЕЙ
Нехилый такой подарок!
Сейчас уже 50 млн ровненько
БЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГА ПО WEBMONEY МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ОТ ЗАГРАНИЧНОГО ДРУГА ДО 17,5 МЛН. РУБЛЕЙ
Нехилый такой подарок!
Белорусские рубли немного отличаются от российских по курсуБЕЗ УПЛАТЫ НАЛОГА ПО WEBMONEY МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА ОТ ЗАГРАНИЧНОГО ДРУГА ДО 17,5 МЛН. РУБЛЕЙ
Нехилый такой подарок!
Сейчас уже 50 млн ровненько
Однако же на практике
во имя здравого смысла брокеры рассчитывают НДФЛ с учетом
отрицательных сделок."
Но это было давно, может чего-нибудь поменялось...:question:
нет конечно.Всмысле?? за отрицательные сделки если месяц в минус пошел то тебе доплачивают????
При торговле через рос. банк, удерживает 13 процентовА вы в реалии сталкивались с уплатой налога от форекса, задавали вы вашему ДЦ о том платят ли они за вас налоги и т. д.
Я сейчас работаю с европейским брокером. Открыл у них карту и деньги вывожу на нее. Самому стало интересно. Надо будет задать им вопрос С Российскими ДЦ вывожу через webmoney и пока проблем с налогообложением не было.
А вы в реалии сталкивались с уплатой налога от форекса, задавали вы вашему ДЦ о том платят ли они за вас налоги и т. д.
Я сейчас работаю с европейским брокером. Открыл у них карту и деньги вывожу на нее. Самому стало интересно. Надо будет задать им вопрос С Российскими ДЦ вывожу через webmoney и пока проблем с налогообложением не было.
Вы потом напишите, что ваш европейский брокер вам ответил по поводу уплаты налогов
Налоги они за нас никакие не платят. Только налоги в рамках своей деятельности и госсударства. А по поводу необходимости уплаты, они ответили, что это зависит от законодательства государства трейдера.
Налоги они за нас никакие не платят. Только налоги в рамках своей деятельности и госсударства. А по поводу необходимости уплаты, они ответили, что это зависит от законодательства государства трейдера.
Ну естественно нужно платить и как не жаль но 13 процентов приходится отстегивать государству непонятно за что...
ОГО! Первый раз услышал, что еще и налог с прибыли нужно платить! Шок!
Я считаю, что налог с прибыли платить не нужно.