Dimah
Местный житель
если у тебя долгосрочная стратегия то у тебя должен быть фильтровшик с трендомэто просто моя стратегия (2 робота в работе ручками ,хочу перевести в 1 робот...)
если у тебя долгосрочная стратегия то у тебя должен быть фильтровшик с трендомэто просто моя стратегия (2 робота в работе ручками ,хочу перевести в 1 робот...)
если у тебя долгосрочная стратегия то у тебя должен быть фильтровшик с трендом
Всем привет, я новенький. Как и все наверно тут хотелось бы немного зароботать на Forex. Не подскажите нормальный действующий советник, который реально проверенный. Тут информации немеренно, пока разберусь не одна неделя пройдет, а времени в обрез. Спасибо большое.....
[lang=uk]Подскажите неопытном пользователю. Я установил советник, он открыл ордера. Я могу выключить программу на короткое время? Он потом закроет ордера?[/lang]
тут дело такое я на форексе год и еще толком торговать не научился а ты за неделю немного денег срубить хочешь то в этом случае просто сольешь депо как я по началу. А самый нормальный советник это ты вначале придумай себе торговую систему из индюков и их параметров оттестируй ее хотя-бы за прошедший год потом погоняй на демо месяца три ,ПОТОМ ЗАКАЖИ програмерам или мне напиши и получишь сову (которая делает то что ты хочешь) а потом и к реалу можно переходить осторожно и будет у тебя задел 2-3 депо оставляй сову самостоятельно но 1 счет на 2-3 компах и желательно у разных провайдеров.Всем привет, я новенький. Как и все наверно тут хотелось бы немного зароботать на Forex. Не подскажите нормальный действующий советник, который реально проверенный. Тут информации немеренно, пока разберусь не одна неделя пройдет, а времени в обрез. Спасибо большое.....
теже яйца только в провиль весь убыток совы идет от спреда.У меня возник один вопрос,если взять стабильно сливающего советника и поменять сигналы местами.
В ручную эксперементировал,вроде получается,но утомительно тэстировать.
Заметил,что нужен минимальный спрэд в 2 пункта.
Однозначно эту тему многократно обсуждали где нибуть,сообщите,кто знает каков итог этому?
тут дело такое я на форексе год и еще толком торговать не научился а ты за неделю немного денег срубить хочешь то в этом случае просто сольешь депо как я по началу.
да Если ее не закроет профитом или выбет лоссом[lang=uk]Подскажите неопытном пользователю. Я установил советник, он открыл ордера. Я могу выключить программу на короткое время? Он потом закроет ордера?[/lang]
Беспроигрышная система вулкан, торгую по ней несколько месяцев, очень прибыльная, хотелось бы увидеть какие ещё советники по этой системе есть, у меня лично 10 pips + martingale. Надеюсь система всем понятна, открываешь ордер, если идёт не в ту сторону, через определённое расстояние (например 300 пипсов) открываешь в ту же сторону по мартингейлу и т.д., правильный mm и вот вам грааль))))
Согласен с Вами, по мне так, советники помогают лишь на первых этапах торговли, а дальше можно и самому. Вот я по началу, как пришел в Форекс, пользовался форекс-советником, а позже, как попривык, так и использую его реже.чем проще советник тем лучше запомни