valter1983
Активный участник
Денис действительно огромную работу провел, прежде чем стал такие бабосы получать ничего не делаю. Только лишь за это стоит уважать его.
Здравствуйте!
Набросал советник по одной интересной идее.
Инструменты: AUDUSD, EURUSD, GBRUSD, USDJPY, USDCHF.
Тесты сделаны с различными параметрами начального депозита и риска(10000-20%, 1000-10%).
Как видно самая волатильная пара GBRUSD дала самый впечатляющий результат.
Скрины тестов в архиве(сделки отрезал, а параметры замазал:-(, не хочу чтобы идея преждевременно утекла в массы).
Прежде чем ставить на реал хочу чтобы разбирающиеся в предмете люди покритиковали и по возможности ответили на следующие вопросы:question::
1. Есть ли способ увеличить качество тестирования больше 90%?
2. Есть ли какие нибудь "каверзные" валютные пары на которых стоит провести дополнительное тестирование?
3. Есть ли смысл провести тестирование на котировках других ДЦ? Каких?
4. Есть ли у кого-то более глубокая история, хотя бы с 2000г?
5. Куда лучше ставить реал(или может лучше цент)?
6. Есть ли еще советники с такой прибыльностью по нескольким валютным парам?
7. Есть ли способ проверить мультивалютный вариант советника(хочу собрать все пары вместе)?
Заранее спасибо за ответы!
не думали просто котировки закачать?...
п.с. 66 сделок с 2007 по 2010 это конечно мощно)))
зачем название замазывать, если советник ваш?)))
Здравствуйте!
Набросал советник по одной интересной идее.
Инструменты: AUDUSD, EURUSD, GBRUSD, USDJPY, USDCHF.
Тесты сделаны с различными параметрами начального депозита и риска(10000-20%, 1000-10%).
Как видно самая волатильная пара GBRUSD дала самый впечатляющий результат.
Скрины тестов в архиве(сделки отрезал, а параметры замазал:-(, не хочу чтобы идея преждевременно утекла в массы, по той же причине не выкладываю советник).
Прежде чем ставить на реал хочу чтобы разбирающиеся в предмете люди покритиковали и по возможности ответили на следующие вопросы:question::
1. Есть ли способ увеличить качество тестирования больше 90%?
2. Есть ли какие нибудь "каверзные" валютные пары на которых стоит провести дополнительное тестирование?
3. Есть ли смысл провести тестирование на котировках других ДЦ? Каких?
4. Есть ли у кого-то более глубокая история, хотя бы с 2000г?
5. Куда лучше ставить реал(или может лучше цент)?
6. Есть ли еще советники с такой прибыльностью по нескольким валютным парам?
7. Есть ли способ проверить мультивалютный вариант советника(хочу собрать все пары вместе)?
Заранее спасибо за ответы!
Я конечно все понимаю))))
Но без самого советника Вам врятли кто поможет, это получается - хвастовство.
К тому-же если это вы сами написали сову, то сами все сделаете.
Ну а если вы его нашли в сети, подобрали параметры, что он так торгует, то флаг Вам в руки...
Я одного понять не могу, вроде мы не на фонде торгуем на валютном, так по какой причине скрывать советник и не давать его в массы?
Хотя с другой стороны, если вы на публ. совы, смотрите как на публикацию логина и пароля от торгового счета, тогда держите при себе этот Грааль и никому не давайте.
Чета каким то разводом попахивает...
Чета каким то разводом попахивает...
Каким разводом? Автор не продаёт советник.
Другое дело, что он хочет получить ответы на вопросы без предоставления совы. Но к сожалению, экстрасенсы в отпуске.
Каким разводом? Автор не продаёт советник.
Другое дело, что он хочет получить ответы на вопросы без предоставления совы. Но к сожалению, экстрасенсы в отпуске.