aron052
Заблокирован
В верху страницы есть рейтинг брокеров. Кроме того на форуме есть раздел где их обсуждают. Там можно много про них почитать и обсудить.
Проплаченные рейтинги вообще ни как не интересуют.
В верху страницы есть рейтинг брокеров. Кроме того на форуме есть раздел где их обсуждают. Там можно много про них почитать и обсудить.
Это влияние не на конкретный советник и тем более не управление им. Это влияние на весь торговый процесс.Ну как же не может, вот к примеру я ушел с финама. Взять тот простой факт что отключения серверов в последние 2 месяца происходят постоянно. После включения всегда появляется геп, совы моментально начинают работать неадекватно. Или к примеру предыдущий ДЦ инста, торговал крос ордерами, первая позиция открывается нормально, вторая зависает при открытии на неопределенное время, через какое то время сова наблюдая тот факт что вторая позиция неоткрыта, закрывает и первую, в итоге слив. Если захочет брокер просто опустить кого то то это сделают моментально. Прибыльные счета отслеживаются.
http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc-f195/Проплаченные рейтинги вообще ни как не интересуют.
Не сомневайтесь. Опыт в программировании есть и не маленький. И как учитывать реальные условия знаю.пардон... а вы сами то, хотя бы поверхностно, знакомы с программированием чтоб утверждать подобный бред ?
Не сомневайтесь. Опыт в программировании есть и не маленький. И как учитывать реальные условия знаю.
Отключение инфы нужно учитывать в советнике. Остальное это влияние не на советник, а на торговлю вообще. Если брокер жульничает с торговлей вообще то с ним не надо связываться, не зависимо роботами торговля ведётся или вручную.ну тогда неразумно с вашей стороны утверждать что брокер не может влиять на торговлю советника...персонально на каком то счёте... ( неважно как. ; отключением инфы... изменением торговых условий... или же параметров адаптивного фильтра на серваке... результат один - именно ВЛИЯНИЕ на торговлю сова ! )
Это влияние не на конкретный советник и тем более не управление им. Это влияние на весь торговый процесс.
При выборе брокера надо внимательно читать правила и регламент. У некоторых запрещена торговля роботами, у некоторых запрещено отправлять повторный приказ в течении определённого времени.
Так же, при выборе брокера стоит почитать что люди про них пишут. связаться с кухней то советники тут не при чём. Кухни строят козни не вдаваясь в то советник работает или ручная торговля.
Могу сказать однозначно, все они там видят прекрасно, чем торгуешь и как ты это делаешь. А уж повлиять процесс торговли, извини это уж пороше простого.
название сова и то видят ! так что используя какой то сов лучше применять для него название одного из стандартных что есть в мт ! ( а стандартный удалить )
Как вариант можно поставить советника на демку и копировать зделки.
название сова и то видят ! так что используя какой то сов лучше применять для него название одного из стандартных что есть в мт ! ( а стандартный удалить )
но зарезать и под корень - труда не представит !
но зарезать и под корень - труда не представит !
Могут. Оценили. Поэтому и заблокирован.
Отзывы форекс о брокерах и ДЦ - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров
Там реальные люди пишут своё мнение. Именно так нужно выбирать. А рейтинг только как ориентир. По нему хотя бы можно посмотреть сколько лет брокеру.
Если, как критерий, интересует частота отключения связи с сервером то это легко проверить. Достаточно открыть реальный счёт, даже можно не пополнять, запустить терминал на несколько дней, потом посмотреть в журнале, все потери связи там есть в файлах. Именно реальный счёт потому что на демо результаты могут быть плачевными. Обычно ДЦ гораздо меньше интересует стабильность работы серверов для демо счетов. Да и другие условия торговли демо с реалом могут отличаться. Запустив несколько терминалов от разных ДЦ можно поиметь представление о количестве отключений. А если отключения, по времени, совпадают у всех терминалов, то это Ваш интернет глючит.Пишут то они пишут, только вот ко всему еще есть справа колонка-Спонсоры, думаю про них в этих рейтингах ничего не узнаешь. У меня к примеру не плохое было отношение к норду, подумывал даже попробовать их на реальной торговле, но после прочтения отзывов - призадумался.