я не знаю насколько на демо даётся реальная ситуация торговая ,но сталкиваюсь постоянно с реквотами...полтора года пытаюсь приспособиться к торговле с дукой...пока тщетно скажу откровенно...кстати реквоты это отнюдь не только дц прерогатива...к сожалению мало кто сейчас работает без них...толи настолько перенасыщен заявками рынок в некоторые моменты то ли компании просто развязали себе руки))...окончательно околофорексные)Добрый день Денис, у меня вот такой к вам вопрос, сегодня утром 10.04.2014 была новость по АвстралДолл.(Изменение занятости) новости вышли положительные в пользу АвстДолл
06:30 AUD Изменение занятости факт-18,1K/ ожид-5,0K/ было-48,2K
получается AUD вверх все что против вниз,
стою в покупках по паре GBPAUD и выставил отложку на продажу на уровне OpIF ask < 1.78965 за 5ть минут до новостей, чтобы если что замок будет держать мою маржу,
НО ПОЧЕМУ ТО КОГДА ВЫШЛА НОВОСТЬ МОЮ ОТЛОЖКУ ОТБИЛИ АЖ 4-РЕ РАЗА
10.04.2014 01:30:02 Order #123146243 OpIF ask < 1.78965 REJECTED
10.04.2014 01:30:02 Order #123147182 OpIF ask < 1.78965 REJECTED
10.04.2014 01:30:04 Order #123147271 OpIF ask < 1.78965 REJECTED
10.04.2014 01:30:07 Order #123147528 OpIF ask < 1.78965 REJECTED
10.04.2014 01:30:13.984 OpIF ask < 1.78965 Average 1.78273 FILLED
И ОНА СРАБОТАЛА ТОЛЬКО НА 13-ОЙ СЕКУНДЕ, я понимаю если бы я входил в сделку по рынку и мне предоставили данную котировку такую какая есть из за волотильности, но у меня стоит отложенный ордер, и что получается по отложенному ордеру я получаю проскальзывание АЖ В 69 ПУНКТОВ, ну а если у меня там стоит Стоп Лос, что меня еще и должником в таком случае хотят оставить? ладно бы я сидел с отложками в обе стороны и куда пойдет туда пойдет так сказать заработать копеечку, я выставил ордер для того чтобы обезопасить свои сделки, а тут на тебе проскальзывание в 60 пунктов.
Ну и сам вопрос, проскальзывание в 60 пунктов на отложенном ордере без наличия ГЭПА - это нормально? или это все же глюк какой то? просто не знаю что сейчас делать, в любом ДЦ предоставят такой же сервис, просто сейчас в замешательстве, прошу вас дать рекомендации по данной ситуации
мало кто сейчас работает без них...толи настолько перенасыщен заявками рынок в некоторые моменты то ли компании просто развязали себе руки))...окончательно околофорексные)
я бы очень хотела прочесть в теме адекватный ответ специалистов компании,так как сама в свою очередь торгую и планирую продолжать торговать в швейцарском дукасе...вы правы если некоторых дц просто нет никакой репутации уже,дукаскопи как минимум должен свою поддерживатьно тут сейчас Дукас рассматривается как компания, которая предоставляет лучшие условия, и в Документации по открытию счета: ты ставишь свою подпись, которая заключает твое соглашение, с условиями что будут предоставлены, но при форс мажорах каждая сторона должна отвечать за условия, что не были соблюдены, если это не так, то зачем документы были созданы
Добрый день Денис, у меня вот такой к вам вопрос, сегодня утром 10.04.2014 была новость по АвстралДолл.(Изменение занятости) новости вышли положительные в пользу АвстДолл
стою в покупках по паре GBPAUD и выставил отложку на продажу на уровне OpIF ask < 1.78965 за 5ть минут до новостей, чтобы если что замок будет держать мою маржу,
И ОНА СРАБОТАЛА ТОЛЬКО НА 13-ОЙ СЕКУНДЕ, я понимаю если бы я входил в сделку по рынку и мне предоставили данную котировку такую какая есть из за волотильности, но у меня стоит отложенный ордер, и что получается по отложенному ордеру я получаю проскальзывание АЖ В 69 ПУНКТОВ, ну а если у меня там стоит Стоп Лос, что меня еще и должником в таком случае хотят оставить? ладно бы я сидел с отложками в обе стороны и куда пойдет туда пойдет так сказать заработать копеечку, я выставил ордер для того чтобы обезопасить свои сделки, а тут на тебе проскальзывание в 60 пунктов.
Ну и сам вопрос, проскальзывание в 60 пунктов на отложенном ордере без наличия ГЭПА - это нормально? или это все же глюк какой то? просто не знаю что сейчас делать, в любом ДЦ предоставят такой же сервис, просто сейчас в замешательстве, прошу вас дать рекомендации по данной ситуации
Денис, а все же - такие проскальзывания часто бывают по вашему опыту? и с ними дукас в индивидуальном порядке разбирается по фактам?Здравствуйте, gabit2. Рекомендую Вам обратиться в службу поддержки, написав письмо сюда [email protected] . Ваш вопрос будет решен в индивидуальном порядке.
напиши куда Денис посоветовал написать, и ПЛИЗ, держи нас в курсе, меня то уж точно, ок?) я же на дукасе торгую и мне жизненно важно знать как такие ситуации решаются. Да и всем, я думаю, было бы интересно и полезно знать - и решение ситуации и что в таких случаях нужно делать и тд. Ведь с каждым из нас может приключиться такая фигня - а на твоем примере, мы уже будем подкованы и знать - что делать)но тут сейчас Дукас рассматривается как компания, которая предоставляет лучшие условия, и в Документации по открытию счета: ты ставишь свою подпись, которая заключает твое соглашение, с условиями что будут предоставлены, но при форс мажорах каждая сторона должна отвечать за условия, что не были соблюдены, если это не так, то зачем документы были созданы
ПЛИЗ, держи нас в курсе, меня то уж точно, ок?
Здравствуйте, gabit2. Рекомендую Вам обратиться в службу поддержки, написав письмо сюда [email protected] . Ваш вопрос будет решен в индивидуальном порядке.
Nadin5794, Ордер в торговой системе SWFX Marketplace может быть либо исполнен полностью (fill), исполнен частично (partial fill) либо ордеру может быть отказано в исполнении (reject). Такого понятия, как реквоты, нет.
.
Настя FX, проскальзывание - обычное явление на ECN рынке во время повышенной волатильности. Если вы переведете график инструмента в тиковый режим и увеличите масштаб до максимума, вы сможете увидеть каждый тик на уровнях лучшего бид и оффер, транслируемые в систему. Когда волатильность увеличивается, особенно на новостях, ликвидность на ценовых уровнях снижается, а количество ордеров клиентов, приходящих на исполнение, увеличивается. Поэтому на всех может не хватить ликвидности на лучших уровнях. Если ордер клиента позволяет контроль проскальзывания, то система будет искать ликвидность для исполнения ордера на следующих ценовых уровнях в пределах диапазона контроля проскальзывания. Если клиент желает получить жесткую цену по рынку без проскальзывыания, он может установить контроль проскальзывания равным нулю и если ликвидности на желаемом ценовом уровне не будет или не хватит, то клиент получит reject и просто не войдет в сделку по невыгодной для него цене. Необходимо заметить, что единственный ордер без контроля проскальзывания - это стоп-лосс. Его задача вывести клиента из убыточной позиции любой ценой. Вся эта информация есть в разделе Wiki на сайте банка.
Nadin5794, Ордер в торговой системе SWFX Marketplace может быть либо исполнен полностью (fill), исполнен частично (partial fill) либо ордеру может быть отказано в исполнении (reject). Такого понятия, как реквоты, нет.
Настя FX, проскальзывание - обычное явление на ECN рынке во время повышенной волатильности.
Когда волатильность увеличивается, особенно на новостях, ликвидность на ценовых уровнях снижается, а количество ордеров клиентов, приходящих на исполнение, увеличивается.
Поэтому на всех может не хватить ликвидности на лучших уровнях. Если ордер клиента позволяет контроль проскальзывания, то система будет искать ликвидность для исполнения ордера на следующих ценовых уровнях в пределах диапазона контроля проскальзывания.
Если клиент желает получить жесткую цену по рынку без проскальзывыания, он может установить контроль проскальзывания равным нулю и если ликвидности на желаемом ценовом уровне не будет или не хватит, то клиент получит reject и просто не войдет в сделку по невыгодной для него цене.
Очень жду ответа по этому вопросу и слегка паникую.
gabit2, Ваша ситуация разбирается. Ответ будет дан в ближайшее время, но, естественно, не на форуме в интернете, а по официальным каналам.
Добрый день Денис, у меня вот такой к вам вопрос, сегодня утром 10.04.2014 была новость по АвстралДолл.(Изменение занятости) новости вышли положительные в пользу АвстДолл
спасибо вам большое за ответ) очень вы меня успокоили , хотя бы высплюсь нормально, а то страсти какие то сниться начали)у меня тоже была похощая проблема,правда не такое большое "проскальзывание" оказалась просто был глюк в терминале,после обращения в службу поддержки все исправили,и деньги вернули,уверен у вас будет также)
как получу ответ, сразу отпишусь что да как