А что тогда происходит с меньшими ордерами? Черточки на графике рисуются, суммы под него из моих средств резервируются. А для чего, если его никто не видит, кроме я?
И почему бы это не объяснить детально где-то на сайте? А то пока что получилось явное несоответствие написанному в FAQ.
Такой ордер агрегатируется с другими мелкими ордерами и по достижению 100К отправляется в стакан.
1. Выставленный бид или аск
увидят все, у кого открыта "Глубина рынка" в платформе.?
vadd,
Да, увидят. Здесь описана технология SWFX Швейцарской торговой площадки Форекс
_http://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/swfx/technology/
Это то понятно. Но на сайте написано что ордер поступает на рынок. Поэтому и возник вопрос - что такое в данном случае рынок? Далеко ли он уйдет? ) Кто-нибудь кроме клиентов Дукаскопи его увидит? Если это какая-никакая ликвидность и она куда-то выводится - увидят ли его, например, например, клиенты другого банка или дц, являющегося контрагентом Дукаскопи?
Хех, Дукаскопи вводит бинарные опционы.
Думаю даже не нужно говорить, что инструмент 100% кухонный.
Исполнение
Dukascopy Bank имеет уникальную технологию незамедлительного хеджа любых клиентских позиций напрямую через поставщиков ликвидности. Dukascopy Bank сегодня сотрудничает с Bank Of America, Commerzbank, Nomura, Barclays, Currenex, SEB, Deutsche Bank, JP Morgan, Societe Generale, UBS, Goldman Sachs, Citibank, BNP Paribas, HSBC Bank, EBS, Cantor Fitzgerald, HotstpotFXI, Lava - FX All Morgan Stanley и другими поставщиками ликвидности.
vadd, у них сайте указаны поставщики ликвидности, для Forex.
Теоретически можно торговать через платформу JForex, используя интерфейс других платформ. Для этого нужен мост, который будет передавать сигналы между платформами. Однако, так как мост – разработка третьих сторон, вы берете на себя все риски его использования. Dukascopy Bank не оказывает техническую поддержку, не несет ответственность и не отвечает за исправность данного программного обеспечения.
Если у вас есть комментарии либо пожелания по работе JForex, наши разработчики будут рады их услышать. Пожалуйста, отправьте письмо в службу поддержки Dukascopy Bank.
Здравствуйте)Les Paul,
Минимальный депозит в Dukascopy Bank $5000, Dukascopy Europe - $100