не забывайте что пункт - это 10 пунктов по 5 знаку ( и кстати за одну операцию ..вход или выход !!! )
так что комиссия - Убойная ! ( во вс. сл. для пипсовки при которой комиссия съедает половину или более пролфита ! )
ну а 10 пип по 4х знаку - это уже далеко не пипсовка !
а дукас что ? по вашему не кухня ?!
для меня ПУНКТ - это Пункт - только по 4х знаку)
5ти значный пункт- я не воспринимаю никак)
1 пункт комиссия за ОДИН ОРДЕР ( включая открыть и закрыть его)
если я зашла с 10% от депо(депо 10к ) и у меня 1 пункт стоит 10 долларов - то я за этот ордер (за все про все - отдаю 10 долларов комиссии)
для меня - для Такого сервиса и надежности - 1 пп комиссии это Абсолютно нормально)
Так как если я зашла с 10% от депо и взяла 20 пп - у меня 200 долларов профит и 10 долларов комиссия. Не знаю, как для кого -мне это более, чем вполне нормально)
10 пп по 4х знаку, для меня - на грани пипсовки) ну, это кому как )
Дукас по моему мнения - никак не кухня)
1. плечо 1 к 100 (швейцария ) , а в сша было 1 к 50) Максимум)
2. ввод и вывод средст - ТОЛЬКО банковский перевод, а не какие то левые электронные системы - которые тут же говорят о том, что перед вами кухня.
3. Ни одной адекватной жалобы в сети за многие годы работы этого Брокера .
(то, что работают на новостях и проскальзывание - как в предыдущих постах - это Нормальное явление для любого супер брокера)
Признаки кухни - бешенные плечи 1 к 500, 1 к 1000 )) и денежные движения типа - киви, вебмани и другая электронная хрень )
да, и еще - Дукас копи - это Официальный банк Швецарии лицензированный)) Поставщик ливкидности и котировок( его котирами пользуется кухня Альпари, к примеру)