признак кухни - прежде всего не размер плеча и не метод ввода - вывода !
это прежде всего - 1.работа через независимый клиринговый банк (что означает ни что иное как денежное обеспечение ( покрытие ) каждой сделки тем самым обеспечение ликвидности ) и во вторых 2. предоставление доступа на рынок (к любому из агрегируемых поставщиков ) а не ток к своему собственному агрегатору !!! ( ни 1го ни 2го в дуке нет и никогда не было ! )
в любом др. сл. - иначе чем кухней контору назвать нельзя и невозможно !
основополагающий признак ( и принцип существования ) любой кухни ( дц ) это как раз - иметь доступ по возможности к большему колич. поставщиков ( фидов) и при этом предоставляя клиентам доступ ток исключительно к своему агрегатору !
по поводу банка ; уже надоело повторять но всё же - дц при банке и сам банк это независимые юридически и финансово структуры !!! аналогично как и у нас альфа..нефте.. и т.п. банки..
это прежде всего - 1.работа через независимый клиринговый банк (что означает ни что иное как денежное обеспечение ( покрытие ) каждой сделки тем самым обеспечение ликвидности ) и во вторых 2. предоставление доступа на рынок (к любому из агрегируемых поставщиков ) а не ток к своему собственному агрегатору !!! ( ни 1го ни 2го в дуке нет и никогда не было ! )
в любом др. сл. - иначе чем кухней контору назвать нельзя и невозможно !
основополагающий признак ( и принцип существования ) любой кухни ( дц ) это как раз - иметь доступ по возможности к большему колич. поставщиков ( фидов) и при этом предоставляя клиентам доступ ток исключительно к своему агрегатору !
по поводу банка ; уже надоело повторять но всё же - дц при банке и сам банк это независимые юридически и финансово структуры !!! аналогично как и у нас альфа..нефте.. и т.п. банки..
Последнее редактирование: