о чём и речь ! - " НЕ ЛИНЕЙНАЯ ..." и "НЕ ПОСТОЯННАЯ " ...
Так чем вы недовольны то?
о чём и речь ! - " НЕ ЛИНЕЙНАЯ ..." и "НЕ ПОСТОЯННАЯ " ...
Так чем вы недовольны то?
да мне то - " по барабану"...
может как дц дука и неплохая кухня ( и даже весьма ...хотя есть навен и получше...)
но зачем так откровенно чёрное выдавать за белое ?
это такой же дц ( кухня) как и все другие , в т.ч. и с мт4 !
и до соответствия понятию брокер ей - " как до Пекина "...
Совершенно верно, при исполнение сделки я хочу знать и видеть кому продаю или у кого покупаю и по какой цене, но Дука как и все остальные не предоставляют такой возможности, что есть большей минус. Даже когда возник спорный вопрос у меня, попросил покажите сделки которые прошли у вас в тут минуту исполнения моего ордера, говорят эту инфо мы вам не можем предоставить. С таким подходом у них развязаны руки для для доп. заработка.любой клиринговый банк !!!
напр -рабабанк .
вносите деньгу на счёт банка ( а не поставщиков ), подписываете "портянки" с поставщиками ( которых клирингует этот же банк ) и вперёд !
вот вам и доступ к каждому из фидов... с возможностью купить у одного а продать у другого действительно по наилучшим по своему собственному выбору ценам ( даже когда бид одного выше аска другого ) ...
и гарантия ликвидности каждой сделки клиента!
так и должен работать любой брокер являющийся таковым ( а не ток себя так именующий )
внося же деньги в дукаскопи ( в дц при банке а не в банк ) клиент не имеет возможности выбора -у кого именно из поставщиков ему обменять фунтики на баксики и наоборот , ( да и вряд ли даже банк дуки клирингует всех агрегируемых поставщиков дц ) ! доступ ток к агрегату дц ! ... как и не имеет возможности совершать какие либо банковские операции ! ( как было бы в сл. с действительно банком - клирингом , где деп- это обычный банковский вклад клиента!...)
Почему МИГ банк мне предоставлял такую инфу, а Вы не можете?
совершенно верно и , мало того, имея счет Торговый в дукас копи - вы имеет право на получение Банковского счета и дебитной карты этого банка.Вы зафантазировались вконец.
Вы в любом банке - клиент. А не полномочный сотрудник, чтобы получить доступ ко всему что вам хочется.
И насчет дукаскопи вам уже ответили. Это по всем документам банк, это проверено и лицензировано FINMA. И вносите вы деньги в банк а не в дц.
Вы зафантазировались вконец.
Вы в любом банке - клиент. А не полномочный сотрудник, чтобы получить доступ ко всему что вам хочется.
И насчет дукаскопи вам уже ответили. Это по всем документам банк, это проверено и лицензировано FINMA. И вносите вы деньги в банк а не в дц.
в любом банке я клиент . но так же у любого брокера ( абсолютно у любого , акромя дуки , поскок это не брокер хоть себя таковым именует ) я имею доступ к ЛЮБОЙ РЫНОЧНОЙ информации и к САМОМУ РЫНКУ ( как и в сл. банка-клиринга ) а не ток к его т.н. агрегатору ! т.е. именно к тому что вы называете фантазией...
и ещё : ради бога не смешите народ , говоря что кто то ( FINMA или ещё кто ) выдаёт лицензии для форекса !!!
если и есть у кого то какие то лицензии то исключительно либо на биржевую деятельность не имеющую отношения к форексу ( ну а форекс как известно - внебиржевой рынок ! ) , либо на финансовую - банковскую !
а вряд ли какой банк рискнёт активами ( своими и вкладчиков ...и как следствие - лицензией ) участвуя в нелицензированных финансовых операциях ...
п.с. банк то швейцарский... а вот руководство дц - русское ! ( в отличии от руководства банка )
исторические справки:
2009 Заявка на Банковскую Лицензию
Dukascopy подаёт заявку на банковскую лицензию в FINMA.
2010 Dukascopy Bank SA
Dukascopy получает официальное разрешение (лицензию) от швейцарской организации по надзору за финансовыми рынками (FINMA) на ведение банковской деятельности.
так оказуется дука до 210 года и банком то не являлась ( т.е. и банка то такого не было ) !!! хоть иначе никак себя не называла даже задолго до этого ! ( разве что ещё -"брокером"...)
Настя, мы рады столь искренней поддержке от наших клиентов. Но, пожалуйста, воздержитесь от комментариев по поводу юридического статуса Дукаскопи.
Лучше мы предоставим ответ из официальных источников, просто чтобы не возникало расхождений в трактовках.
СЛАВАКПСС, пожалуйста, сформулируйте более конкретно претензию или вопрос по юридическому статусу Дукаскопи Банка. Такие вопросы не терпят простых и обширных формулировок.
первый вопрос - кем же вы были до 10го года ? ведь и тогда вы так же именовали себя банком !
и второй - комментарии по поводу моего последнего поста...( я что то исказил ? в чём то не прав ? )
а что - есть какая то разница в очередности?
типа сначала надо быть банком и потом брокером - тогда правильно?
а если наоброт - то по вашему это не правильно?)