Prezident
Элитный участник
Вам ответили письмом по вашей ситуации...Отправил выписку с кредитной карты для возмещения моих убытков - уже третий день в ожидании - молчат, как партизаны!
Вам ответили письмом по вашей ситуации...Отправил выписку с кредитной карты для возмещения моих убытков - уже третий день в ожидании - молчат, как партизаны!
FXOpen, при этом, ничего себе не берет, это комиссия банков, через которые идет вывод. Хватит уже называть кухней без оснований. Скорее всего опять где-то недосмотрелиВот тебе и на - комиссия за снятие с карты еще недели 2 назад было 2.5%+25центов, а сейчас сделали 2.5%+7.5$. У этой кухни аппетиты немеряные просто! А я то думаю, куда мои денежки ушли!
зимой была 2.5% плюс 2 с чем-то, насколько помню2.5% + 7.5USD за транзакцию (это комиссия, установленная компанией, предоставляющей услуги по организации переводов на карты клиентов).
зимой была 2.5% плюс 2 с чем-то, насколько помню
Ну почему не докажешь? есть выписка из интернет-банкинга и выписка из ихнего e-wallet, а так же ежедневный листинг из мт-трейдера, можно все сопоставить и объективно доказать, если ты правДа этим ничего не докажешь, я и пополнял с минимальными издержками, а сейчас вон она сколько стала!
Так он не прав, на момент его вывода комисия была именно такой, она уже давно такая и от FXOpen мало зависит. Просто он не показал, где видел, что был именно такой комис, как он говорит.Ну почему не докажешь? есть выписка из интернет-банкинга и выписка из ихнего e-wallet, а так же ежедневный листинг из мт-трейдера, можно все сопоставить и объективно доказать, если ты прав
кстати, можно было на skrill вывести, там кажется 1%, а вывод со скрилла на карту 4.2доллара, если конечно есть верифицированный скрилл-аккаунт и сумма не слишком громоздкаяДа этим ничего не докажешь, я и пополнял с минимальными издержками, а сейчас вон она сколько стала!
Это претензия ни о чем, так обычно пишут те, кто не разобрался или просто решил потролить.
Если есть претензия по-существу, пишите с примерами, как торгуете, какой интернет у вас и т.д. Примеры сделок и сколько исполнялись. Были ли новости и т.д.
Какие сделки не закрылись? или закрылись неправильно? Вы вообще когда нить торговали на рыночных счетах?
Если торгуете роботом нужно брать впс, который рядом с сервером находится в эквиникс, иначе могут быть задержки в исполнении, могу поискать даже впс, который вам подойдет. Если конечно вы действительно торгуете роботом.Нафиг мне тролить, я просто написал про исполнение в данной канторе по закрытию ордеров, были новости и был приказ от робота о закрытии профита, в связи с медленным исполнением я получил вместо 5 долл прибыли , убыток около 60 долл, вот и вся петрушка, обратился в кантору , мне написали это нормальная работа, вот и мой вывод есн счета говно, про другие не знаю
уточнил, сказали, что в этом году планируется, но пока мало кто интересуется.что б от тролинга отвлечься...
Очень хочется mt5 у вас
Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
Был у вас счет с пополнением через webmoney на сумму $x
Сейчас там баланс $4*x
Есть желание открыть еще один счет, и пополнить его на сумму $2*x через skrill
Теперь внимание вопрос.
Вроде как по правилам вывод идет на туже платежку с которой вводили, но если с нескольких то в большую все, кроме первичных депов по меньшим платежкам.
Тоесть после депа на новый счет $2*x со скрила против $x с вебмани у меня становится основным скрил.
Либо все же правило относится к каждому счету в отдельности?
Просто для меня этот вопрос важен в плане личного удобства из-за лимитов именно платежек, тоесть я к примеру четко понимаю, что по скрилу у меня лимит $5к и основным он мне не удобен, если это перекроет мне вывод в другие платежки по остальным счетам.
ps сорри если сумбурно, но смысл вроде понять можно
Вот именно этот вариант меня полностью устраивает. Респектсамый лучший вариант работать с одним счетом--одной платежкой, например --один для пополнений черех скрил, второй--через вебмани и т.д.
Если не будете перемешивать деньги на счетах, то можно будет выводить с одного на вебмани, со второго на скрил.
А если все же перемешаете, то тогда по-правилам:
Основные отличия STP от ECN:Уважаемый Prezident. Я так понимаю вы сотрудник компании. Сможете популярно объяснить разницу STP счета от ECN? Все таки выводяться сделки на межбанк? и какая примерно задержка при открытии ордеров с рынка. И самое главное не будет ли проблем при выводе после работы HFT скальпера, который открывает и закрывает сделки внутри минутной свечи, штук эдак 40-50 за раз. Спасибо заранее.
И еще есть ли возможность подтвердить счет который есть на мониторинге открытый когда то в вашей компании?
можно прочитать тут:пополнял и с вебмани, и с карты.
Где можно почитать про вывод поподробнее, об этих правилах?
7. Можно ли делать депозиты на счет с разных платежных систем? Да, этом допустимо, но мы настоятельно рекомендуем использовать одну и ту же платежную систему для депозитов и выводов средств со счета. Если для депозита на счет использовались различные платежные системы, то с помощью каждой из них можно вывести сумму депозита, который поступил с этой системы. Прибыль сверх депозита выводится с помощью той системы, с которой поступил наибольший депозит.
Пример: Депозиты на счет: $50 QIWI Кошелек, 40$ WebMoney, $200 банковский перевод.
Выводы со счета: $50 на QIWI Кошелек, $40 на WebMoney, $200 через банковский перевод.
Прибыль также выводится банковским переводом, т. к. этот депозит был наибольший.
в качестве исключения, могут пойти на встречу клиенту, если ничего мошеннического не будет в действиях егоЧестно говоря, непонятна причина этого правила:
"Прибыль сверх депозита выводится с помощью той системы, с которой поступил наибольший депозит."
В чем смысл? Или правила не категорические и компания может пойти навстречу клиенту и делать исключения?
7. Можно ли делать депозиты на счет с разных платежных систем? Да, этом допустимо, но мы настоятельно рекомендуем использовать одну и ту же платежную систему для депозитов и выводов средств со счета. Если для депозита на счет использовались различные платежные системы, то с помощью каждой из них можно вывести сумму депозита, который поступил с этой системы. Прибыль сверх депозита выводится с помощью той системы, с которой поступил наибольший депозит.
Пример: Депозиты на счет: $50 QIWI Кошелек, 40$ WebMoney, $200 банковский перевод.
Выводы со счета: $50 на QIWI Кошелек, $40 на WebMoney, $200 через банковский перевод.
Прибыль также выводится банковским переводом, т. к. этот депозит был наибольший.