Prezident
Элитный участник
Мы тут, вроде как , обсуждаем FXOpen, а не догмы Фирса Возвращайтесь в русло темыСлово Фирса — закон.
Так говорил Фирс.
Фирс не может не ошибаться.
Мы тут, вроде как , обсуждаем FXOpen, а не догмы Фирса Возвращайтесь в русло темыСлово Фирса — закон.
Так говорил Фирс.
Фирс не может не ошибаться.
Мы тут, вроде как , обсуждаем FXOpen, а не догмы Фирса Возвращайтесь в русло темы
Мы тут, вроде как , обсуждаем FXOpen, а не догмы Фирса Возвращайтесь в русло темы
Некоторые (не будем показывать пальцами) компании предлагают VPS на своих серваках - по идее, проблема пинга решается идеально.
У вас нет в планах подобного?
А то эмпайрбилдинги какие-то, геморрой
есть, уже готовится предложениеНекоторые (не будем показывать пальцами) компании предлагают VPS на своих серваках - по идее, проблема пинга решается идеально.
У вас нет в планах подобного?
А то эмпайрбилдинги какие-то, геморрой
Все равно свой ВПС будет лучше, так как его можно максимально ближе к серверу разместить и адаптировать для работы с агрегатором или сервером меты.В новом билде МТ4 будет встроенный облачный ВПС с выбором серверов по всему миру за 10 бакс/мес.
Все равно свой ВПС будет лучше, так как его можно максимально ближе к серверу разместить и адаптировать для работы с агрегатором или сервером меты.
только без косяков вначале ничего не будет и первое время не факт что будет стабильно работать... может билда с третьего нормализуют работу... Посмотрим. Пока судить рано, что лучше. Есть же платформа FDK, которая напрямую к агрегатору подключается. вот для нее свой VPS будет очень желателенНе однозначно.
Ваш ВПС будет работать быстрее за счет со-размещения с торговым сервером, но будут задержки клиентской части терминала.
Тогда как встроенный ВПС не копирует весь терминал в облако, они там что-то типа скриптов разработали, должно работать быстрее, но до торгового сервера будет дальше на 1-2 миллисекунды.
Соль в том, что терминальные задержки выше этих 1-2 мс.
только без косяков вначале ничего не будет и первое время не факт что будет стабильно работать... может билда с третьего нормализуют работу... Посмотрим. Пока судить рано, что лучше. Есть же платформа FDK, которая напрямую к агрегатору подключается. вот для нее свой VPS будет очень желателен
В новом билде МТ4 будет встроенный облачный ВПС с выбором серверов по всему миру за 10 бакс/мес.
Добрый день, уважаемые клиенты.
Проанализировав поток входящих запросов, деятельность службы поддержки оптимизирована с учетом Ваших пожеланий.
С 10-23 МСК по рабочим дням доступен русскоязычный чат по общим вопросам.
Кроме того, круглосуточно доступен для консультаций на русском языке отдел торговых операций по телефонам: 8-800-555-9494, +7-499-346-0960 (доб. 117).
Вопрос о переводе русскоязычного чата на график 24/5 находится на контроле и планируется к реализации в среднесрочной перспективе.
Я живу в рыночной реальности.Не слушайте Фирса, он живет в другой реальности
Там показано что FxOpen получает ликвидность с площадок Currenex и Integral.Читайте тут:
_http://fxopen.com/lp/
Пробовал пипсовщика в FxOpen реал-ECN (спасибо Денису).Хватит ругаться Расскажите пожалуйста о этом брокере немного, ато тяжело слишком среди этих страниц вычленить чтото понятное. Я скальпер и знаю не по наслышке что не все брокеры дают эту возможность - торговать короткими сделками - как тут с этим обстоят дела?Ищу куда перейти.
Когда вы пробовали, еще сервера были не в эквиникс и после этого еще матаквотс выпустили ускоренный билд свой...Пробовал пипсовщика в FxOpen реал-ECN (спасибо Денису).
Что можно сказать.
1. Открытие/Закрытие ордеров быстрое.
2. Раз пять были залипания котировок на 1-3 минуты (говорить на форуме сразу не стал, чтобы тролли-защитники не набежали).
3. Комиссия была 7$ за лот, сейчас какая не знаю.
4. Люди на форумах говорят что бывают неадекватные проскальзывания.
Пипсовка не пошла из-за высокой комиссии.
Скальпинг пойдёт нормально (ручной, автоматический).
По поводу Ввода/Вывода крупных денежных средств ничего не скажу, потому как не имею счёта в FxOpen.ru/com.
FXopen дает такую возможность, даже адаптирует свой агрегатор и свой терминал для такой работы(специально создан терминал FDK). Но на мт4 тоже можно торговать пипсовкой, если работать через VPS. Сервера в эквиникс, так что, всё работает шустро.Хватит ругаться Расскажите пожалуйста о этом брокере немного, ато тяжело слишком среди этих страниц вычленить чтото понятное. Я скальпер и знаю не по наслышке что не все брокеры дают эту возможность - торговать короткими сделками - как тут с этим обстоят дела?Ищу куда перейти.
FXopen дает такую возможность, даже адаптирует свой агрегатор и свой терминал для такой работы(специально создан терминал FDK). Но на мт4 тоже можно торговать пипсовкой, если работать через VPS. Сервера в эквиникс, так что, всё работает шустро.
Регулятор:Спасибо большое за подробный ответ и разьяснения всем. Меня еще интересует у ловия работы у самого брокера как там с временем проведения проводок - нет никаких ограничений? По логике не должно быть раз пипсовка отлично проходит. А то я встрял у одного брокера уже отзыв написал и теперь не хочу еще гдето попадать на деньги. И еще а чей это брокер лицензии имеются?