Хорошо, я почистил ящик и получил от вас письмо, постараюсь передать всю информацию поддержке, заодно и попрошу Вам перезвонить.Я хочу говорить не об этом, а говорить с поддержкой . В чате вопрос не решается.
я бы рад в личку сбросить- да и тут засада : Prezident превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Готов отправить всю информацию. Поможете - буду признателен, но в любом случае это не дело решать вопросы посредством форумов
Вам перезвонят, ждите звонка.Prezident отправил в личку данные счета
Я отправлял 3 письма со своей почты в фин отдел с прикрепленными сканами паспортных данных.Вам перезвонят, ждите звонка.
ВЫ не прикрепили в заявке документ подтверждающий адресс.
Обращайтесь Всегда помогу, чем смогу...Я отправлял 3 письма со своей почты в фин отдел с прикрепленными сканами паспортных данных.
Проблема решена - перезвонили, задали пару вопросов, восстановили пароль. Я этого добивался сутки официальным путем. Респект Prezidentу- только после его вмешательства все быстро разрешилось.
Спасибо Prezident - вы спасли мне еще кучу времени
без свопов торговать можно только на исламских счетах (если вы попадаете по такую категорию трейдеров), скорее всего, был баг и его исправили... Но.. пришлите номер счета в личку или в теме напишите, попробую выяснить, что там было у вас не так...Здравствуйте. С чем связаны у вас ухудшение условий по золоту??? Буквально неделю назад можно было торговать без свопов на реал STP....
Президент, удалось чтото уточить?Пока вроде не писали, что фисы для FXOpen поменялись, уточню этот момент.. ДЛя физ лиц и юр лиц они разные, так что на сайте FXOpen верные данные.
фисы такие, какие написаны на сайте, ничего не поменялось. Все в силе.Президент, удалось чтото уточить?
_http://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/348/559/snjatie-sredstv-cherez-sistemu-skrillКомиссия за снятие средств со счета через систему Skrill составляет 1% от суммы (0.65$ max). Минимальная сумма для снятия – 1 USD.
без свопов торговать можно только на исламских счетах (если вы попадаете по такую категорию трейдеров), скорее всего, был баг и его исправили... Но.. пришлите номер счета в личку или в теме напишите, попробую выяснить, что там было у вас не так...
Это была ошибка, ее исправили... Без свопов можно торговать только на исламских и крипто счетах.Про исламские счета я знаю, но у вас в спецификации контрактов где то неделю-полторы назад все инструменты были со свопами кроме золота. Я очень удивился поначалу, проверил свопы через терминал и там тоже был нулевой своп. А буквально недавно увидел, что уже появились свопы и сделал вывод, что у вас по этому инструменты ухудшились условия...
Немного слов о преимуществах FXOpen:
3. Нстоящий ECN c предоставлением(продажей) своей ликвидности другим брокерам.
2.Самые низкие спреды на рынке.
1. Брокер выступает крупным клиентом для FXOpen, а для другого брокера(ДЦ) --компания FXOpen будет LP (провайдером ликвидности). Возможен, также, взаимный обмен ликвидностью, если у другого Брокера есть своя ECN.А поподробней можно?
Вы получаете с клиента деньги + еще получаете с брокеров за тот же объем?
Какие риски для клиентов? Брокера на той же площадке что и Вы или ордера уплывают на другие континенты, ухудшая исполнение клиентских ордеров?
Вам другие брокера продают ликвидность? Ваш клиент может стать вашим партнером который продавал бы Вам свою ликвидность в вашем стакане?
4. Есть возможность взаимного обмена ликвидности ( если это Брокер со своей ECN).Ваш клиент может стать вашим партнером который продавал бы Вам свою ликвидность в вашем стакане?
FXopen платит комиссию поставщику ликвидности, а клиент (Брокер) платит комиссию FXOpen за предоставление ликвидности и плеча.Вы получаете с клиента деньги + еще получаете с брокеров за тот же объем?
Ваш клиент может стать вашим партнером который продавал бы Вам свою ликвидность в вашем стакане?
3. Нстоящий ECN c предоставлением(продажей) своей ликвидности другим брокерам.
Сама не поняла тоже.
С каких это пор брокеры стали иметь статус площадки ликвидности ?