FXOpen Denis
Местный знаток
По индикаторам, риск-менеджмент...видать совсем хреновое впечатление произвожу...но в любом случае спасибо
Сорри, не знaю Вашу "предисторию"
Последнее редактирование:
По индикаторам, риск-менеджмент...видать совсем хреновое впечатление произвожу...но в любом случае спасибо
Сорри, не знaю Вашу "предисторию"
Денис, проблемм с пипсовщиком нет.
Попробую счёт демо-ECN от вашей компании.
Судя по поставщикам ликвидности, и условиям торговли по паре, должно подойти.
Нужно ещё во время торговли посмотреть размер мин/макс спреда и размер комиссий, которые могут свести на нет всю работу пипсовщика.
Логи советника покажите, пожалуйста.Работу пипсовщика в компании "FXOpen".
Работу пипсовщика в компании "FXOpen".
А давайте вы просто сделаете наконец на своем демо нормальную фильтрацию котировок в вашем агрегаторе?А давайте выберите любые 4 Компании и сравним торговые условия с нашими на Реалах, ок?
Денис, вы предлагаете, чтобы я закинул в компанию FXOpen 1000$ на ECN-реал, и посмотрел как работает пипсовщик ?Демо ECN никогда в жизни не будет идентичен Реал ECN . Такое возможно только на ММ. На Демо можно тестить общие настройки для ECN ( плавающий спред, частичное исполнение и так далее). Единственный и верный результат даст тест на Реале.
А давайте выберите любые 4 Компании и сравним торговые условия с нашими на Реалах, ок?
А давайте выберите любые 4 Компании и сравним торговые условия с нашими на Реалах, ок?
А давайте вы просто сделаете наконец на своем демо нормальную фильтрацию котировок в вашем агрегаторе?
- фильтрацию котировок как на вашем реале?
Хорошо передёргиваете мой вопрос.Покажите пожалуйста хотябы несколько компаний с условиями на Реале лучше, чем у нас. Очень жду.
Денис, вы предлагаете, чтобы я закинул в компанию FXOpen 1000$ на ECN-реал, и посмотрел как работает пипсовщик ?
Знаете, если бы вы мне предложили такой вариант лет 12-ть назад, когда я только начинал познавать биржевой трейдинг, или 7-мь лет назад, когда я начал познавать рынок Форекс, то я бы наивно согласился на ваше предложение.
Сейчас такие предложения для трейдеров уже не модны, поверьте. Если только новичкам, извините, "на уши лапшу навешать".
Сейчас я проверю свой пипсовщик у вас на ECN-счёте (Демо), и если всё пойдёт хорошо, то может быть я и поставлю его на реал в вашу компанию.
Если нет, то не обесудьте. Ничего личного, только работа.
Хорошо передёргиваете.
По сравнению с вашим демо, который ваша компания намеренно держит не достоверным вашему реалу.Вы говорите, что мы даём котировки "не в пользу трейдеров".
По сравнению с вашим демо, который ваша компания намеренно держит не достоверным вашему реалу.
По сравнению с вашим демо, который ваша компания намеренно держит не достоверным вашему реалу.
И Денис пожалуйста только не морочьте мне голову спредами и другими не явными мелочами по новому кругу, я говорю о фильтрации цен вашим агрегатором на вашем демо, если бы проблема была только в спредах - я бы не чего вам вообще не говорил.