Prezident
Элитный участник
Боятся, что придется всем скинуться на подаркиСовет нормальный.
А что будет в конце июля? (кроме моего день рождения) ))
Боятся, что придется всем скинуться на подаркиСовет нормальный.
Совет нормальный.
Это тут officialboob панику разводитДа, а что у вашей компании будет в конце июля?
Боятся, что придется всем скинуться на подарки
Да, а что у вашей компании будет в конце июля?
Совет нормальный.
Предлагаю до конца июля провести независимый аудит офшорной части компании.
Затем его результаты выложить в открытый доступ.
мда, это не лечится...Полагаю, Fxopen ru вскоре объявит о банкротстве как и РВД. Я практически уверен!
С наступающим.
К концу июля может может быть пик оттока, в особенности, если еще кто-нибудь ляжет на дно.
И захочет закончить бурную деятельность в аккурат к запрету открытой рекламы в рунете для не лицензированных диллингов, если таковой (запрет) будет.
Ведь многие лезут в клиентские деньги и отток в 40-50% для них будет концом.
Denis, а вы к австралийской компании имеете какое-то отношение? или там другое руководство? саппорта русскоговорящего тоже нет?
Сами ждём начала регулирования в РФ, сложно "сражатся" с пирамидами.
То есть, как я понимаю, вы планируете получать российскую лицуху?
3) ООО «Открытый Форэкс» является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.
_http://budget.council.gov.ru/community_councils/advisory_council/structure/
Сами ждём начала регулирования в РФ, сложно "сражатся" с пирамидами.
Полагаю, Fxopen ru вскоре объявит о банкротстве как и РВД. Я практически уверен!
спред можно уменьшить только рыночными механизмами, лучшими ценами от поставщиков. Вам могут только снизить комиссию, если покажете хороший оборот. Демпинг по средам может дорого стоить компании.Здравствуйте! Скажите, при каком обороте ваша компания может уменьшить спред с текущих значений? Сейчас у вас спред 0-вым бывает в основном номинально, т.е. несколько тиков за минуту (сужу по демо), а может быть можно договориться, чтобы нижняя граница спреда была сдвинута, чтобы хотя бы 10-30% времени за минуту он был нулевым? - А с меня, взамен, оборот?
спред можно уменьшить только рыночными механизмами, лучшими ценами от поставщиков. Вам могут только снизить комиссию, если покажете хороший оборот. Демпинг по средам может дорого стоить компании.
Меньше оборот на отдельного поставщика= хуже условия. Все хотят кушать. С добавлением поставщиков не все так просто, как вы думаете.Что мешает агрегировать большее кол-во условно добросовестных поставщиков?