cobra4
Новичок форума
Я тоже заметил, что лимитники перестали проскальзывать в плюс.
ага, спс.
Скорре всего после движняка по NZD решили "простить" нам проскальзывание ).
Отбивают убытки Megaprofit'a на NZD так сказать...
ага, спс.
ага, спс.
так может банки так котируют? FXO же выводит на банк - а банк уже исполняет.
а скиньте картинку с ордерами? может вы на микро торгуете
Не вижу в этом смысла.
Хотелось бы услышать официальный ответ.
Исходя из того, что положительное проскальзывание не обязанность брокера перед клиентом, то не думаю что будет какой-то ответ. Тогда было, сейчас нет, потому что такое исполнение.
Могут конечно не отвечать. Но когда у конкурентов оно есть, и красиво описываемая модель ECN, которую они продвигали в массы несколько лет подразумевает наличие положительного проскальзывания, то их условия становятся негативом для клиентов. Тем более отрицательное проскальзывание никуда не делось ).
На словах может и нет проскальзывания положительного, а на деле проверяли, есть оно.Могут конечно не отвечать. Но когда у конкурентов оно есть, и красиво описываемая модель ECN, которую они продвигали в массы несколько лет подразумевает наличие положительного проскальзывания, то их условия становятся негативом для клиентов. Тем более отрицательное проскальзывание никуда не делось ).
а кто сказал, что их там нет? Нет только на стп.Когда в ПАММ ECN будут добавлены нефть и индексы?
_https://www.fxopen.com/ru/pamm-scheta/pamm-ecnа кто сказал, что их там нет? Нет только на стп.
на сайте не добавили просто, попрошу, чтобы обновили инфу, условия торговли и торговые инструменты идентичны, как и на обычных ECN._https://www.fxopen.com/ru/pamm-scheta/pamm-ecn
Что-то не видно по ссылке.
В отличие от обычных ECN счетов_https://www.fxopen.com/ru/torgovye-scheta/ecn
Просто я не понимаю как понять что это положительное проскальзывание полностью исчезло? Ведь для этого нужно каждый день совершать подобного типа сделки в течение например месяца, чтоб сделать подобные выводы. Кто такие исследования делал? оО
На словах может и нет проскальзывания положительного, а на деле проверяли, есть оно.
Для сравнения делайте статистику, зависит как от времени, так и от активности на рынке, от торгуемой пары, провайдера ликвидности, от его скорости исполнения и т.д. И подумайте в каких случаях бывает положительное проскальзывание, а в каких его нет?
отправьте письмом в суппорт, пусть проверят все, раз считаете, что что то работает не правильно. Главное с примерами сделок и статистикой по своему счету. Пусть зафиксируют жалобу в системе, после этого будет повод все проверить. Просто пока ни у кого подобных жалоб нет. Сам пока не могу протестировать. Просил других, положительные проскальзывания были на лимитниках.Зачем мне делать статистику очевидных вещей? Я слишком долго торгую в Опенах, чтобы раскидываться за просто так обвинениями. Просто констатирую, что положительные проскальзывания эти 2 недели исчезло как класс. Лично у меня. При этом роботов (их логику) я не менял.
отправьте письмом в суппорт, пусть проверят все, раз считаете, что что то работает не правильно. Главное с примерами сделок и статистикой по своему счету. Пусть зафиксируют жалобу в системе, после этого будет повод все проверить. Просто пока ни у кого подобных жалоб нет. Сам пока не могу протестировать. Просил других, положительные проскальзывания были на лимитниках.
тогда ждем, можете сообщить номер тикета, узнаю позже ее статус.Претензия в суппорт была отправлена в пятницу. Пока ответа нет.
Когда работают 5-10 роботов, то все прекрасно видно. За квартал лично у меня как правило более 1000 сделок. чтобы не быть голословным - мой ПАММ 4xCobra.