что комментировать? рынок? На все нужно время, чтобы ваш ордер дошел до LP, пункт в пункт редко выходит, плюс к этому, не забываем про время на прохождение ордера сервера меты, потом в агрегатор, потом поставщику ликвидности...
Комментировать не рынок, а как цена, без волотильности, задевает БУ стоп и закрывает ордер... с убытком. Получилось что открылся минутный бар, а след котировка была на 40 п выше.
И на что нужно время? если у вас на исполнение сделки, по рекламе мсек уходят. Зачем время до LP? И какое это время? есть ордер, а есть цена. Или у вас вечная проблема с ликвидностью 1-10 баксов? У вас, утром на спокойном рынке, любой стоповый ордер открывается и тут уже меняется на 15-30 п. И эту разницу видно на последнем минутном графике. Я видел в реал времени, как Ask доходит до стопа, ордер закрылся, но закрывается с убытком. На это ушло 1-2 сек.
А оказывается агрегатор виноват и эллектронные сети
а проверить слабо, какие акции были, чтобы не обманывать?
На ECN никогда не было акции про 200$. Это еще раз доказывает, что вы не внимательны и не разбираетесь в том, что пишете.
Чего проверять то??? Да я сам по акции открыл ПАММ СТП за 200, а потом до 100 уменьшили. Я еще подумал, что рано открыл за 200. А ЕСН или СТП - да какая хрен разница? Буду я оперативку в башке забивать себе, где компания скинула до 100. Можно подумать инвестор будет разбираться по какой технологии ПАММ работает. Вы так цепляетесь к тонкостям, как будто это как-то меняет суть акции. Из скамов только у РВД был минимум в 300 гринов, а у ПФФТ был минимум 1000.
Да бог с ними.
Давайте посмотрим как выглядит ваша забота о трейдере когда вы используете "слипаж контроль". Попробуем перенестись образно в реал торговлю.
1. Для начала на фондах.
Клиент грит своему брокеру: Если цена на "акции 1" начнет подниматься выше цены 100, то покупай 1000 акций. А если цена на акции 2 будет падать ниже 50, то продавай все мои "акции 2". Заполняет ордера и ждет. Через пару дней, смотрит "акции 1" стоят 120, а "акции 2" стоят 30, а у него в портфеле какие были акции, такие и остались. Клиент к брокеру - ПОЧЕМУ??? А брокер ему грит, что акции 1 очень быстро стали подниматьмся в цене и он побоялся их брать, - а вдруг развернуться и начнут падать. А акции 2 стали резко падать и он не стал продавать, т.к. они могли развернуться и дорожать. Полный бред, под названием "слипаж контроль! Да, Президент?
2. Или на валютной бирже. Крупный клиент Дойч Банка дает заявку для обмена евриков на 1 лимон швейцарца, типа у них в банке хочет счет открыть. На след день смотрит курс франка вырос ощутимо, а еврики не обменяли. Клиент с вопросом к брокеру, а тот грит, типа франк на новостях стал резко расти и они не стали менять, а вдруг он потом начнет дешеветь и клиент поимеет убыток. "Слипаж контроль", однако. Кто может представить себе такую бредовую ситуацию???
3. Или на сырьевом рынке. Ювелирная фирма дает брокеру заявку на покупку золота. Цена доходит до заданной, а золота нет. Фирма к брокеру с вопросом, а тот в ответ - "слипаж контроль", однако! Оно вчера резко подорожало, а вдруг завтра упадет!
Вот так, Президент, выглядит ваша забота брокера об убытках трейдера. Как бред, чушь и полная ахинея. Кстати, кто во всех случая оказался в убытке: клиенты или "заботливые брокеры"?
Дык "слипаж контроль" это кухонная штучка или забота о человеке???
П.С. Кстати, Президент. Если бывает "черный троллинг", то должент быть и "белый"? А как это, и в чем разница?