Ravil Yakupov
Новичок форума
Мне собственно не понятно зачем это делать? Мне казалось что процесс этот должен проходить точно на тех парах на которых собираешься торговать...
В том-то и дело. Я поэтому и спрашивал.
Мне собственно не понятно зачем это делать? Мне казалось что процесс этот должен проходить точно на тех парах на которых собираешься торговать...
У неликвидов нет четких закономерностей. Непонятно как автоматизировать.Тем, что подобная практика негативно влияет на процесс автоматизации.
У неликвидов нет четких закономерностей. Непонятно как автоматизировать.
Пока недельный запущен, возможно будет еще один сроком 4 недели, какой именно пока не скажуВопрос представителю: до конца года будут еще конкурсы на демо? Штурман может еще один?
Пока недельный запущен, возможно будет еще один сроком 4 недели, какой именно пока не скажу
В среду часто в американскую сессию бывает движухаЭто Профитабл вик с 18го будет? Точно на форекс капе уже вижу анонс. А почему этот конкурс всегда со среды?
Для информация о клонах мошенниках:
_http://ru.forexmagnates.com/ostorozhno-klonyi-fxopen-nashel-svoih-rodstvennikov
на демо счете сегодня не мог закрыть ордер. На реале такие же истории случаются???
Верификация пройдёт быстро, главное нужные доки загрузить, и сразу написать в саппорт с просьбой ускорить процесс, это всегда помогает особенно на выводе средств.Вот и мне не понятно что за фокусы на демо оО
Хочется надеяться что на реале все будет норм. И еще вопрос к знающим: сколько в среднем занимает верификация евалета? Побыстрее бы пройти эту процедуру. Обидно что денежку закинул а внутренний перевод на счет без верификации сделать невозможно. С евалета на торговый счет уж можно было бы и без верификации переводить.:disappointed:
Тоже могу помочь ускорить,Вот и мне не понятно что за фокусы на демо оО
Хочется надеяться что на реале все будет норм. И еще вопрос к знающим: сколько в среднем занимает верификация евалета? Побыстрее бы пройти эту процедуру. Обидно что денежку закинул а внутренний перевод на счет без верификации сделать невозможно. С евалета на торговый счет уж можно было бы и без верификации переводить.:disappointed:
текущий спред отображает лучшую цену от поставщиков ликвидности FXOpen.
Ну и зачем этот бред постить?Если бы поставщик был один, то вы вообще не смогли открывать сделки.
лучшую в fxOPen, возможно... но не на рынке.
Даю наводку арбитражерам: только что (в 15:50), в течение ~ 5 минут
биды в Опенах были выше чем аски у конкурентов на 0.5 $, и даже больше.
Проблема по золоту временная, так что решат скоро.Сегодня вообще золото не смотрел - весь упор на евро, поэтому не заметил странностей. Если проблемы с пл, то конечно поддержка пока ничем не поможет...