Моя увлекается. Но моя металлами не торгует (наверное и зря). Можно пару комментов к картинке?
За четверо суток работы пипсовщика на демо-ECN компании FX Open, небыло замеченно никаких проблемм с котированием и работе по позициям.
Во всяком случае пока проблемм нет. Советник работает так, как нужно.
Ну вот и затестили бы Демо VS Реал.
Денис, откройте реал-ECN (на любое лицо).
Потом дайте мне Логин и Пароль. И начнём тест пипсовщика в компании FXOpen.
1. Реал-тест будет длиться ровно месяц (с момента предоставления Логина и Пароля)
2. Мониторинг теста выводим на эту ветку.
3. Если в течении месяца на реал-ECN будет плюс, то компания оставляет первоначальную сумму 1000$ и профит себе.
4. Если в течении месяца на реал-ECN будет минус, то значит минус (издержки теста).
Условия торгового счёта:
Счёт: Реал-ECN
Плечо: 1:100
Депозит: 1000$
P.S. Жду от вас доступа на реал-ECN FXOpen, для теста эксперта-пипсовщика.
Здравствуйте.Здравствуйте Fierce,
Меня всё устраивает, кроме "откройте реал-ECN на любое лицо". У меня не стоит цель выяснить кто вы такой, моя цель - показать, что Реал у нас отличный. Пусть ваш друг откроет счёт, сообщите мне данные и начнём тест (в случае профита, деньги будут выводится только на реквизиты владельца счёта).
Давайте на вас откроем. Мне без разницы.Странные Вы люди.
Ну давайте на меня откроем счет?)
Странные Вы люди.
Ну давайте на меня откроем счет?)
Открывайте счёт и верифицируйте его.
В случае профита - деньги на Ваше усмотрение (можно было бы на полезное дело потратить).
Небольшие условия:
1) В случае достижения 2К (1К Компания забирает, а остаток по желанию владельца счёта либо дальше для торговли используется либо выводится)
2) На весь депо не жахать, просьба следовать разумному риск менеджменту.
Логин, Пароль и Сервер от счёта скинете потом мне в личку.Таки.. я готов.
Если на реале-ECN у FXOpen условия для пипсовки есть, и "палки в колёса втыкать не будут", то всё будет хорошо.1 мес. продержишься?