Fierce
VIP-участник
Денис, вам только номер торгового счёта, или полный доступ ?И мне номер счёта дайте пожалуйста. (PAMM-ECN)
И когда примерно пополнится счёт на 1000$ ?
Денис, вам только номер торгового счёта, или полный доступ ?И мне номер счёта дайте пожалуйста. (PAMM-ECN)
И мне номер счёта дайте пожалуйста. (PAMM-ECN)
Денис, вам только номер торгового счёта, или полный доступ ?
И когда примерно пополнится счёт на 1000$ ?
Я немного не прав. Мне нужен номер e-wallet. Мне не нужен доступ. Пополнение будет после верификации.
Я немного не прав. Мне нужен номер e-wallet. Мне не нужен доступ. Пополнение будет после верификации.
Денис, я открыл просто ECN. Вы можете его в ПАММ "перевести" или мне ждать верификации и потом уже регистрировать ПАММ-ECN?
e-wallet сейчас в ЛС отправлю.
1) Верифицируйте e-wallet
2) Информируйте меня (номер e-wallet)
3) Добавляйте ПАММ ECN
4) Переводите на ПАММ ECN 1К, делайте закрытую оферту, чтобы счёт появился в публичном мониторинге ПАММов.
mnem0n1k, поставьте любой ник, если хотите, то свой.Fierce, там регистрация ПАММа идёт с ником на форуме. Мне выбирать мой? Или у тебя там есть? (Или это вобще пофиг?).
mnem0n1k, поставьте любой ник, если хотите, то свой.
А зачем нам инвесторы ? Если всё пойдёт хорошо, то вы и так с профитом будете.Show Equity to All:
Show Currencies to All:
Show Statements to All:
Разрешить создание
оферт инвесторами:
Где ставить галочку, а где нет?
Show Equity to All:
Show Currencies to All:
Show Statements to All:
Разрешить создание
оферт инвесторами:
Где ставить галочку, а где нет?
А зачем нам инвесторы ? Если всё пойдёт хорошо, то вы и так с профитом будете.
А вот где ставить галочку я не знаю, никогда ПАММы не регестрировал.
Нужно у Дениса спросить.
Инвесторов пока не надо, надо оферты, чтобы сделать публичный ПАММ мониторинг.
mnem0n1k, у меня есть доступ только на реал-ECN, а на ПАММ-счёт через МТ4 у меня доступа нет.Т.е. теперь всё хорошо?
Fierce, есть доступ к ПАММ-ECN? Я уже запутался просто.. там вроде другой счет открылся под ПАММ.
mnem0n1k, у меня есть доступ только на реал-ECN, а на ПАММ-счёт через МТ4 у меня доступа нет.
Денис, или ПАММ-счёт будет брать данные с реал-ECN ?
Понятно.Логин для МТ4 и пароль у mnem0n1k