Prezident
Элитный участник
в суппорт после пополнения.Акцию на возврат комиссии при пополнение ввели. Кто знает автоматически возврат или надо обращаться в саппорт.
в суппорт после пополнения.Акцию на возврат комиссии при пополнение ввели. Кто знает автоматически возврат или надо обращаться в саппорт.
По-идее если у вас сумма не сильно большая, то без разницы. Проще в Fxopen.ru. А если депозит большой ( больше 50K) и если вам нужны гарантии со страховкой, то тогда лучше _https://www.fxopen.co.uk (FCA). FCA по-надежнее будет, чем даже лицензия РФ.Где лучше открыть счет?
Тут _https://www.fxopen.co.uk или тут _https://www.fxopen.com/ ?
Закон о форексе еще не скоро, судя по всему, вступит в силу, поэтому нужно выбрать надежного брокера. Является ли лицензия Financial Conduct Authority показателем надежности?
Во всем мире она является показателем надежности, из последних событий- под этой лицензией обанкротилось их подразделение Альпари, всем все выплатили по фонду гарантирования, читала в сети подтверждения еще летом.Является ли лицензия Financial Conduct Authority показателем надежности?
Во всем мире она является показателем надежности, из последних событий- под этой лицензией обанкротилось их подразделение Альпари, всем все выплатили по фонду гарантирования, читала в сети подтверждения еще летом.
Естественно при такой регуляции деньги трейдеров лежат отдельно друг от друга и от брокера. Так что брокер не как не может в случаи своей финансовой не состоятельности засунуть руку в карманы трейдеров. У меня один из брокеров работающий под этой регуляцией на сутки опоздал с переводом средств новых клиентов на отдельные счета в 2011 году и получил 250К фунтов штраф. Эта регуляция можно сказать как европейское NFA.
NFA разве не американская лицензия. У Фхопен ее нет
Эта регуляция можно сказать как европейское NFA.
По-идее если у вас сумма не сильно большая, то без разницы. Проще в Fxopen.ru. А если депозит большой ( больше 50K) и если вам нужны гарантии со страховкой, то тогда лучше _https://www.fxopen.co.uk (FCA). FCA по-надежнее будет, чем даже лицензия РФ.
Я обжегся два раза подряд, на FX-Trend и RVD, поэтому теперь очень осторожен.
Лично моих средств сумма будет не большая. Я больше переживаю за средства, которые мне дадут в управление, приводить людей в очередную кухню совсем не хочется. Есть ли у FXOpen (UK) что-нибудь типа доверительного управления (ЛАММ, МАМ)? ПАММ отсутствует, знаю.
неправильно, сумма указана за оборот в одну сторону, то есть за 1 лот комиссия будет 5 единиц базовой валюты, для Eur/usd будет 5$.По поводу ECN счета. Комиссии (за 1 млн.): 2,5 единиц базовой валюты.
За заработанный 1 млн USD я заплачу комиссию в размере 2.5 USD, так ? Что-то, мне кажется, я не правильно понимаю.
неправильно, сумма указана за оборот в одну сторону, то есть за 1 лот комиссия будет 5 единиц базовой валюты, для Eur/usd будет 5$.
так эта начальная, будет больше депозит 50K, будет меньше 3.6 единиц.Но это, если я не ошибаюсь, стандартная комиссия у всех ECN брокеров у когото меньше, когото больше. Сравнений нет случайно?
это робот для закрытия или открытия сделки добавляет, если не хватает маржи, но уже в рынке.Объясните пожалуйста,что за момент такой был?
1442265999 2015.12.03 18:11:24 credit CreditIn, value date: 2015.12.04 681 622.90
1442266000 2015.12.03 18:11:24 credit CreditOut, value date: 2015.12.03 -681 622.90
ECN брокеры передают лимит ордера своих клиентов на рынок. Это может привести к ситуациям подобным той, что изображена на рис. 2. Как только лимит ордер выставлен, клиент должен обеспечить необходимый уровень маржи для данной позиции. Если в момент, когда нужная цена будет достигнута, на счете не будет достаточно свободных средств, то недостающая маржа будет автоматически добавлена на счет клиента (Credit In) и ордер будет исполнен. Сразу после того, как ордер исполнен, сумма кредита будет автоматически списана со счета согласно процедуре credit out. Если после исполнения ордера и списания кредита (credit out) margin level ниже 50% – ордер будет немедленно закрыт в соответствии с процедурой Stop Out. Поэтому хотелось бы напомнить клиентам о необходимости следить за свободными средствами на своих торговых счетах, чтобы избежать вышеупомянутой ситуации. Если же после исполнения ордера и списания кредита (credit out) margin level выше 50% – ордер останется открытым пока не будет достигнут уровень SL или TP, или клиент не закроет позицию вручную.
так эта начальная, будет больше депозит 50K, будет меньше 3.6 единиц.
Комис конкурентный.
или большой оборот сделать и попросить снизить комис, то же как вариант.Гы. Совсем мелочь осталась до 50К дособирать
Гы. Совсем мелочь осталась до 50К дособирать
А какой именно оборот позволит снизить комиссию?или большой оборот сделать и попросить снизить комис, то же как вариант.
Зря смеетесь, кто знает сколько у вас будет через год другой. :not-bad: А чем больше денег тем нужно лучше считать расходы.