А что сегодня с рынком, торговля никакая, на фунте только еще скальпировать можно, но котировки дерганные.
А что сегодня с рынком, торговля никакая, на фунте только еще скальпировать можно, но котировки дерганные.
А рынок - он такой, хреновый, типа.
Чё, мало заплатили за подлиз, а? Прокольчтик вышел, бывает
Не совсем понял иронию...
Чё уж тут не понять, даже Сергей Ковалёв поймет :laugh:
Деффко хвалит FXOpen по самое "не хочу"!
Я ничего не имею против вашей компании, но так нагло *** тоже не стоит
Понятно...ну я не в курсе этух событий.
Гхм!
Тогда я вас не понял! Указанные два кадра активно пишут в вашей теме, а вы "не в курсе"?
Ну... Ладно, чё
Даже разбираться не хочу. Если нет больше проблем, я рад
Да и хрен с ней!
Если будут трблы - я обязательно сюда напишу!
Вообще-то, очень неплохая контора, спасибо.
А! Есть вопрос - не можете ли вы сделать также, как у Раннева?
У него в комментариях к сделке добавляется "сколько пунктов".
Ясно, что это ерунда, но интересно бывает посмотреть.
Вот у меня советник открывает (По Ранневу) с проскальзыванием "0", а сам я вручную открыл с проскальзыванием "-6" :laugh:
Смешно, да?
А советник на впс?
Тут есть нюансы, не совсем точно оно будет показывать, так как со стороны агрегатора будет считать, а не со стороны клиента.
В мете эти коменты советнику мешать могут, где ему свои коменты еще оставлять?Вы абсолютно правы!
Просто приятно видеть у Раннева "+5", "-4"
Я у него специально спрашивал и получил правильный ответ - фиксация идет по получению запроса, а когда этот запрос получен? Это проблемы клиента.
Ну, не стоит заострять на этом внимание - работает хорошо, а микросекунды ловят очень продвинутые, типа HRENFX, я так не умею :nda:
В мете эти коменты советнику мешать могут, где ему свои коменты еще оставлять?
да и для высокочастного трейдинга нужно через Fix API подключаться, в обход меты.
Чё уж тут не понять, даже Сергей Ковалёв поймет :laugh:
FXOpen жадные, не хотят мне за посты платить, так что я пишу по зову души. И брокера не хвалил, кстати)
Я тут активно писал в попытке разобраться в том, какие-то такие особые неведомые подножки изобрели брокеры, но не сложилось, терпилкин слился. =)
FXOpen жадные, не хотят мне за посты платить, так что я пишу по зову души. И брокера не хвалил, кстати)
Я тут активно писал в попытке разобраться в том, какие-то такие особые неведомые подножки изобрели брокеры, но не сложилось, терпилкин слился. =)
Черех впн можно через любой сайт работать, но без впн лучше использоватьэтот сайт :Есть ли возможность у китайских клиентов торговать через fxOpen? Если да, то через какую именно компанию и как лучше осуществить завод и вывод средств.