Ответ клиенке был дан:_https://smart-lab.ru/blog/454887.php Отзыв Fxopen.com средства заблокированны
спасибо за ваш вопрос, передам отделу торговых операций, чтобы проверили.Вопрос такой торговал STP решил попробовать ECN по фунту выходит в среднем больше 2 пунктов на 4 знаке спред+комиссия , а на STP выходит до 2 пунктов. Почему? Копания презентует ECN как более выгодный.По другим парам которые торгую такого конфликта нет.
Наша торговая инфраструктура сейчас находиться в стадии переезда из Америки в Европу, как только этот процесс будет завершён вам пришлют ответ... Если нужен самый минимальный пинг, то берите ВПС от FXOpen.. Больше недели назад отправил в саппорт электронное письмо с простейшим вопросом - в какой стране находятся их сервера - до сих пор набрали в рот воды и не отвечают. Не могу понять, каким образом привлекают клиентов, если на примитивнейший вопрос, на который среагировала бы и одноклеточная инфузория-туфедька, не могут и не желают дать ответа чуть ли не неделями. Вчера попытался расшевелить инфузорию - написал еще одно письмо, где повторно призвал раскрыть этот мировой секрет Полишинеля - в какой же части земного шара дислоцируются их мощнейшие и современнейшие сервера - ну думаю, хоть и одноклеточное, но на вторичное раздражение точно будет какая то реакция - ну хоть текст какой то напечатает на клавиатуре чисто рефлекторными подергиваниями - неа, не подействовало - только мертвые с косами стоят - и тишина...
Наша торговая инфраструктура сейчас находиться в стадии переезда из Америки в Европу, как только этот процесс будет завершён вам пришлют ответ... Если нужен самый минимальный пинг, то берите ВПС от FXOpen.
Пишите культурно, пож-та!
Возможно у них не было полной информации для ответа.Я бы написал культурно, но когда меня игнорируют так, словно я пустое место, то сдерживаться я не в состоянии. Вот этот ответ я и должен был услышать еще неделю назад. Неужели ни у одного сотрудника компании не было 1 минуты, чтобы мне его написать? Или им просто плевать на своих клиентов?
И даже это не повод так выражаться. Держите себя в руках.Я бы написал культурно, но когда меня игнорируют так, словно я пустое место, то сдерживаться я не в состоянии. Вот этот ответ я и должен был услышать еще неделю назад. Неужели ни у одного сотрудника компании не было 1 минуты, чтобы мне его написать? Или им просто плевать на своих клиентов?
Вопрос такой торговал STP решил попробовать ECN по фунту выходит в среднем больше 2 пунктов на 4 знаке спред+комиссия , а на STP выходит до 2 пунктов. Почему? Копания презентует ECN как более выгодный.По другим парам которые торгую такого конфликта нет.
Выгода ECN более ощутипа при депозите от 1000$.Я уже давно на STP сижу, считаю его все-таки более выгодным, по крайней мере если обороты не крупные, но правда и торгую только мажорами, массово сравнить не могу...
заработало?надеюсь что запустят.
Петросяним по-маленьку? Ну-ну.заработало?
Не могу комментировать, так как не знаю ситуации... Пока у FXOpen проблем с метаквотами по поводу МТ4 не было.Петросяним по-маленьку? Ну-ну.
Кстати, тут у одной конторы какие-то нешуточные обломы с метаквотами.
Вы не в курсе, что там такое не поделили? Метатрейдер у них не цепляется.
Я понимаю, что это не ваше дело. Но мне неясен смысл - может вам ясен?
Типа, всё работало и вдруг - хрясь, перестало! Причем, траблы, видимо, с сервером. Какие могут быть(ну, теоретически) траблы с сервером МТ4 у честной компании?
Ну, так, не все же гладко в жизни
заработало?