IRIP
VIP-участник
открывайте памм счет коли можете зарабатывать
не, зарабатывать не могу ...
я из Крыма...
нет брокеров, у которых можно нормальные счета открывать "крымчанам" ...
а вот сигналы ... за небольшой процент ...
открывайте памм счет коли можете зарабатывать
паспорт РФ же есть, надеюсь? так что сможете торговать... С чем проблема возникает?не, зарабатывать не могу ...
я из Крыма...
Два надо пробовать открывать счет и верифицировать. Другие же как-то торгуютне, зарабатывать не могу ...
я из Крыма...
на днях будет еще один приятный бонус, который позволит больше зарабатывать.
нет ... не уберем, снизим комиссию в 2 раза... с 31 марта 2020 г. (сегодня)Уберёте комиссию и спрэд? Или будете доплачивать?
нет ... не уберем, снизим комиссию в 2 раза... с 31 марта 2020 г. (сегодня)
На ECN старт со 100. Пополнить сможете думаю, но торговать наверное нет... меньше 100 это на STP надона ЕСN снизили...
Тока они там сотку хотят. А если я меньше пополню, не пустят деньги?
а че не смогу? Маржи хватает, типа программные ограничения? Та понты это все я думаю. Убирайте эту глупость господа.На ECN старт со 100. Пополнить сможете думаю, но торговать наверное нет... меньше 100 это на STP надо
сможете торговать, 100$ лишь рекомендация...а че не смогу? Маржи хватает, типа программные ограничения? Та понты это все я думаю. Убирайте эту глупость господа.
В ДЦ торговать прибыльно не научат. Самое главное- преимущество ECN вам так и не рассказалиВо время обучения в ДЦешке, преподносилось как главное преимущество форекса над другими рынками, отсутствие комиссии. Поэтому её наличие для меня абсолютно не приемлемо.
В ДЦ торговать прибыльно не научат. Самое главное- преимущество ECN вам так и не рассказали
Для вас есть счет STP, без комиссии, только спред.
Прикол. Я и не знал что можно и с меньшей суммы. Ток маржинальное требования же сейчас больше. Надо учестьсможете торговать, 100$ лишь рекомендация...
лот 0.01 очень крупный сейчас, не развернешься, так что маржи хватает. Но торговать тяжко, надо баксов 50Прикол. Я и не знал что можно и с меньшей суммы. Ток маржинальное требования же сейчас больше. Надо учесть
Опять же что с этих 50 заработаешь? Минимум сотку надо, чтоб хоть почувствовать. И волатильность сейчас тоже огоголот 0.01 очень крупный сейчас, не развернешься, так что маржи хватает. Но торговать тяжко, надо баксов 50
я недавно с 16 сделал более 60, слил только по жадности и азартности на рубле... Заработаешь, если умеешь. А не умеешь, и тыщи не помогутОпять же что с этих 50 заработаешь? Минимум сотку надо, чтоб хоть почувствовать. И волатильность сейчас тоже огого
номер счета скажите и какие сделки...Че за фигня с дядей Колей у вас? 50% нагрузки на депо или меньше даже, позы закрываются нафиг. Теперь стало работать вообще невыносимо.
Margin call | 100% |
---|---|
Stop Out | 50% |